三百合會

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。


三百合會歷史圖片
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:瑪莉亞的凝望
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:百合 (同人)

三百合會,正如其名,是由三個百合女王構成的組織,是近代史中百合集團的發源地,莉莉安作戰的發起單位(但藤乃靜留並沒有直接參與這次作戰而只是幕後監視支援)。

背景[編輯]

私立莉莉安女子學院是本會主要人物的出身地。該校校訓為「戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量」,以高壓洗腦方式統治學生,並在校園內安放大量內藏監視器的聖母瑪莉亞雕像,從出生至死亡無一不監控,故有「瑪莉亞正在瞪著你」﹝Virgin Mary Is Watching You﹞一詞。想當然爾感情之事亦為禁止,學生的結合純粹為校方控制人口的操作。本會成員即是在如此環境之下發跡的反抗組織。

組織[編輯]

在三百合會的推動下,建立了統一的百合領導機關,聯合奪取天下,短短兩個月內便攻下了相當龐大的版圖。之後,春之陣更是可以說是用屠殺的方式擊敗敵人。雖然三位女王私下因為搶女人經常互有摩差,但並不引響三百合會的運作。

不過基於一山不能藏二虎的現實,不久之後三百會分製,獨來獨往的佐藤聖因沒有組黨的興趣而獨立加入黑礁商會,浪跡天涯。而藤乃靜留則和風花真白合資創立舞-HiME,至於花園靜馬則建立宮神學團以及極上生徒會,盡管兩組織曾爆發多次衝突,但因利益和志向相同,所以最終仍保持同盟關係。

宗旨[編輯]

驅除男子,恢復女校,創立百合後宮

三女王[編輯]