三級方程式

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
三級方程式已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

「就好比三級片女星,都要隆胸來取悅觀眾,你還有點潛力,不過先整過容再說!」

- 星爺三級方程式的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:牛頓運動定律
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三級片

三級方程式是一種流行於香港90年代電影圈的一種票房致勝數學公式,以王晶麥當雄查傳宜等著名香港科學家開發出來,其內容既複雜又簡單,簡而言之用一句話來形容的話就是:「只要強姦女人可以賣錢,大家都會去拍強姦女人的電影」。

三級方程式第一定律[編輯]

只要是男人,都習慣愛看到女星在螢幕上寬衣解帶,只要多看幾次就會迷上,又稱為慣性定律。在不被外力影響之下,男人對三級片的愛好將永不停止。

三級方程式第二定律[編輯]

三級片的票房與女明星的胸部大小及名氣呈正比,用公式表示為:

其中:

  • F=三級片的票房
  • m=女明星的胸部質量
  • a=女明星的名氣
  • k=女明星的數量

不過大部分的三級片通常只會安排一位女主角,其他的都是雜魚,所以K可以用1代換,因此公式可以簡化為:

三級方程式第三定律[編輯]

三級方程式第三定律(又叫作用和反作用力定律)表示電影口味對大眾的吸引力,當三級片對觀眾施力(內容豐不豐富),觀眾就會產生反作用力(票房),於是片商必需編出口味更重的內容來使觀眾產生更大的反作用力。所以當女星在螢幕上寬衣解帶到極限數(指全裸,除非是獵奇系片)之後,就要開始有女星被中出或者後出的畫面,以符合痴漢需求。

參見[編輯]