不知火舞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

不知火舞這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

東瀛無敵神話軍神的凝望
東瀛無敵神話軍神的認可
這篇文章的內容經過東瀛無敵神話軍神的認可。

懷疑東瀛傳說一切都是嘴砲,下場可能是:

  1. 閣下被迫參加太極國金冠日教學課程
  2. 強迫閣下帶軍神用過的面具一整年
  3. 最後軍神對你說:其實我就是閣下本人!!

若認可者,有機會抽中東瀛或太極國單程船票!

「為人不識武藤蘭,縱使英雄也枉然。」

- 軍神不知火舞的說法


不知火舞
不知火舞.jpg
基本資料
本名 武藤蘭
別號 乳搖女王
出身地區 荷蘭
主要活動範圍 東瀛女優國
所屬團體 女優國戰士
親屬或關係人
GL密友:麻宮雅典娜坂崎百合


介紹[編輯]

不知火舞有格鬥界波神之稱據說,也是魔乳文化的開端始祖。除了隨風搖曳的布丁外,還有每招必搖的翹臀,再加上某大招瞬間全裸的殺必死,讓不少癡漢即使流光鼻血也要用波神痛扁敵人。

不知火舞承繼不知火流忍術,是一名忍者。並且曾向火影忍者中的漩渦淫人學習色誘之術,同時砂忍者村風影我愛羅的姊姊手鞠也向不知火舞學習了使用大扇子痛扁敵人的攻擊模式。

據說不知火舞的真正身份是出身荷蘭武藤蘭,乃是東瀛女優國最偉大的女優國戰士之一,過人的武技創下她在一年之內在212部AV之中撂倒數百名壯漢,打破了斤氏世界記錄。隔年打出304部AV,擊敗癡漢無數,破了自己的斤氏世界記錄,成為東瀛武道上的一個傳奇,連軍神都相當佩服這位女中豪傑,其名聲甚至傳到中國,因此時有「為人不識武藤蘭,縱使英雄也枉然。」的說法。

最期[編輯]

在不知火舞成名之後,東瀛女優國隨即出現許多御姐扮裝成她招搖撞騙,但不知火舞並沒有任何看法,並從此下落不明,據傳不知火舞已被美帝派出的外星人殺害。

沒有人指出,不知火舞其實是厭倦武道的打打殺殺,痛下決心退隱於波蘭

私生活[編輯]

春麗和她之間有不可告人的祕密!
春麗和她之間的「親密」(?)對決!

某種不可靠的八卦傳聞,不知火舞和另一位下半身穿著性感光亮褲襪支那女性格鬥家春麗,具有曖昧的「親密」(?)關係!

個人資料介紹[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:不知火舞
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:朝河蘭
  • 格鬥技=不知火流忍術
  • 出身=荷蘭
  • 身高=165cm
  • 體重=48kg
  • 三圍(cm)=87F・55・91
  • 血型=B型
  • 出生年月日=1974年1月1日
  • 討厭事物=蜘蛛