中野梓

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

中野梓的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Adult neon.gif 注意:糟糕物

中野梓這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

中野梓
基本資料
本名 中野梓
高坂桐乃
別號 五河琴里
谷舍佳茄
打醬油大師
出身地區 東瀛女優國
主要活動範圍 {{{活動範圍}}}
所屬團體 K-ON!
親屬或關係人
姐姐:高坂穗乃果高坂雪穗

哥哥:高坂京介五河士道等(未查全)
部長:秋山澪
碰友兼對手:五更琉璃
碰友:平澤唯


中野梓東瀛女優國櫻丘高校輕音社的成員之一,也是個知名的傲嬌,號曰梓喵

中野梓表面上看起來是個一絲不茍、正經八百的少女,但實情知道呢?另據說她平日最大的興趣是買醬油,至於詳情就不說了。

生平[編輯]

中野梓是櫻丘高校輕音社的成員之一,是隊中的副吉他手,受到輕音部的演奏的洗腦音樂感動及同班的憂引薦推入坑之下,加入輕音部樂隊。

中野梓京阿尼賣萌機器二號。最強賣萌招示:喵~喵~來調教我!中了此招數會渾然不覺的把賣萌機器二號抓回家撲倒,表面上是這樣,但賣萌機器二號其實是為了要反撲。平常在輕音部的興趣是喵喵叫,演奏時也是把喵喵叫當做合聲,因此被冠上「阿梓‧喵」的稱號,故有人推斷中野梓可能患有FIV的疾病,並透過其分身高坂桐乃將此病毒傳給一個名叫五更琉璃的少女,喵喵喵喵喵

在平澤唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬四位學姐高中畢業升讀大學繼續發揚輕音樂部洗腦演奏之後,成為櫻高輕音樂部部長,並且拉攏平澤憂與鈴木純入隊,只差如何招攬一名新部員。

據了解,她有一個分身住在千葉縣,名叫高坂桐乃,並有一個猥瑣的妹控實兄,名曰高坂京介,據了解,中野梓的這分身除了和中野梓本人一樣傲嬌且認真外,還是個中二兼模特兒兼宅女兼妹控兼兄控,而桐乃是中野梓分身的事實,可能也是導致桐乃喜歡黑髮雙馬尾妹妹的原因;另據傳中野梓的桐乃這分身喜好幼女體型的魔法少女,因此後來又生了一個分身,名曰小魔女米拉庫露,而據傳小魔女米拉庫露曾將    給變不見。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:竹達彩奈