主題展館:動漫

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


動漫主題入口頁

十月十日萌.jpg

歡迎來到二次元世界
三次元世界的生活讓你過的喘不過氣來
也許你該體會一下惡搞二次元世界的美好!

這是所有二次元生物及萌娘的主題首頁-動漫!!
你覺得一般的動漫內容太過正經嗎?
你覺得有那些動漫人物能有更多變化嗎?
這裡就是你一展長才的好地方!

  • 初次惡搞引導:什麼是爛畫?什麼是?什麼是ACG

特色條目

美少女是人屬的一種生物,由人類這種不倫不類的生物進化而來,為宇宙中最萌的生物、人屬動物進化的終極理想型態。然而這個物種只有女性,沒有男性,據稱原因是因為美少女的體內具有某種基因。


初音島是美帝的DC爛畫公蝨的大本營,也是從中土逃難到美帝的人必經之路,而且例必見到一尊能發射自由女神炮的石像。

本來初音島是叫「羅得島」,其古代史可見於羅德島州戰記,是塊被詛咒的戰亂之地,但經一群有把內衭穿在長衭外的變身英雄平定,變成了一片充滿著美女帥哥的樂土。


關注中條目

天人組織,是為一個為了制止戰爭而成立的組織,理念為「用武力根絕戰爭」。組織成立人是為二百多年(二次元時間)前的科學家伊奧利亞.修罕貝克。雖然他本身沒有二百多年壽命,但他已把組織的控制交給主電腦「Veda」。


團子大家族,是鑰匙公司繼空氣軍和Kanon軍後,祭出的第三軍團,在未來世界,地球分成三大勢力,催淚彈公司鎖匙公司對這情形深感不滿所以組成的私人軍隊,並稱與Kanon和空氣有同級戰鬥力。


十字架與吸血鬼,是一部吸血鬼為了推倒對方進而吃人的故事,惡名昭彰的癡漢青野月音,因為推倒多名女性而被送入不正常人類研究中心日本支部,又稱陽海學園。就在入學的第一天,在學園內遇到美少女赤夜萌香,由於月音很好吃而喜歡月音。

你知道嗎?


作品:

  • 尚無,歡迎補充。

人物:


爛畫家:


地方風俗

特色圖片

00c01.jpg

團子大家族與天上人的關係

== ==.jpg

槍壩中了星之毒了

分類

  • 作品:
薔薇少女涼宮春日Keroro軍曹火影忍者變形金剛蟬在叫人壞掉幸運☆星
  • 出版社:
角川書店集英社講談社
  • 同人:
妄想鄉打字月
  • 其他: 
DC爛畫特攝影集

條目請求

火影忍者中的那趴之神,後宮擴建中


其他偽基主題首頁

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Portal:動漫


目前偽基百科共有9項主題首頁。
娛樂與體育
技術與工程
社會科學
歷史
地理