九二公式

出自 偽基百科
(重新導向自 九二共識)
前往: 導覽搜尋

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
九二公式已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:九二共識


九二公式是東方數學機構海蝦交流雞精會於1992年所研提出的數學理論,由中國國民黨煮席李等賄中國共慘黨遭殃萎員會總輸妓江柒民共同授權推出。在2007年小馬哥中筒大雪武林擂台上,狂扁了小夫五百多萬拳以後,才開始受到呆丸人的重視。這段期間,傳聞一直被收藏在某個神祕的地方

歷史[編輯]

在1987年,呆丸支那海蝦交流雞精會展開了多次的數學研討會,但一直對於某個數學問題抱持著相反的看法。
雖然有學過的人都知道,,但兩方對於這個答案還是不滿足,支那人認為,求出的只是一個算式,根本不能算正確答案。而呆丸人認為,這個算式就代表著X的本質,雖然不知道Z到底是個什麼東西,但是只要知道Z是什麼,就能知道X跟Y是個什麼數字,所以這才是答案。
兩方人就因為抱持相反意見,所以只要每次開會討論這個公式,都會引起一場比真立院無雙還要血腥的打鬥。
後來在1992年,呆丸率先提出了「在呆丸支那兩岸共同努力求出叉叉這個不知道到底是啥東西的過程中,雙方雖均堅持一個叉叉的原則,但是對於一個叉叉的含義,認知各有不同。」奇怪的是,支那竟然也認同了這樣的提議。並且雙方根據此提議,創出了一個新的數學公式。由於是在1992年創造出來的,所以又稱作九二公式
此公式後來在呆丸國際數學研究雞精會會長股正撲,與支那國際數學研究委員會會長忘倒含在1993年共同研究了三天三夜,但是對於研究成果如何?世人尚不知情。
但是,在李老妖怪提出了兩狗論以後,卻又打亂了九二公式,反而引起支那的反感。奇怪的是,為什麼兩狗論會影響到九二公式沒有人知道。

公式解說[編輯]

九二公式在扁皇御口之下,九二公式被打入污水下水道,一直乏人問津。但是對於這個公式,不只呆丸支那,連其他國家的數學家都想要研究。
傳說,這就是九二公式的真實面貌。並且嘗試以此公式算出之前的題目。
從這裡導入九二公式
從這裡我們就可以知道,所以
或許有人會懷疑,這樣的答案跟之前的有什麼不同呢?九二公式的特別之處在於一個叉叉(X),各自表述,也就是說我愛說叉叉代表什麼,那叉叉就是什麼。別人愛說叉叉是什麼,我都不管,但是都有一個重點,那就是大家都認同他是個X
所以答案是,夠簡單了吧?

若沒有X該怎麼辦[編輯]

九二公式之博大奧妙,有如三億一般無法參透。但支那高層身邊送文件的跑腿表示,只要能找出該公式的巧妙之處,就能破解宇宙之謎。不但能夠算出一個人的前三世,還能算出下一期的威力踩號碼。
但如果式子裡沒有X該怎麼辦?以下做一個簡單的說明。
這樣就能知道答案了。

對後世的影響[編輯]

由於在三月二十二號中筒大雪武林擂台上,小馬哥狂扁小夫五百多萬拳,因此九二公式又受到呆丸人的重視。小馬哥表示,若此公式能夠完成,全世界的數學公式都將受到影響而改變。且若此公式能完成,將使的全呆丸人永遠不再受到數學的荼毒,因為:不管問題是什麼,只要使用九二公式,都絕對不會出錯。