京阿尼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省



京阿尼在金融風暴的影響下,不惜花多年,用了大量從無數市民身上的金,以製作一套萌殺game。

京阿尼日本的一家動畫公蝨,總部位於京都府,和許多動畫公蝨一樣,獲得二次元世界的授權,而有能力將二次元世界的真貌,傳達給由二次元世界人物所建構、編寫出來的三次元世界(就是你我所住的世界),也是所有獲得授權的公蝨中,能力最強的其中之一,不過正因為其對二次元世界的描述過於真實,而使得許多原本有前途的熱血青年,被二次元世界特產的美少女們的萌電波洗腦,而成了家裡蹲御宅族

據了解,京阿尼近年來的興起是 的旨意, 藉由京阿尼之手,來向世人傳播 的福音,以藉此瘋化世界;另外阿囧古泉任三郎似乎是自願與京阿尼合作的二次元世界之人之一。

目前已推廣的二次元團體與事件[編輯]

目前京阿尼已成功地向三次元世界推廣了許多二次元世界的團體,並介紹了許多真實發生但較不為人知的感人事件(其中很多事件的內幕都是經由Key公蝨取得),並藉此在三次元世界製造了許多受害者,以下為其所推廣的人物與團體的名單(以下非完整名單):

雖然比起其他的動畫公蝨,京阿尼對二次元美少女剝削較少,也較為善待自身的員工,因此其動畫殺必死的內容較少,但因為其推廣團體的本質的緣故,其動畫內容很多都很,同時目前可確定的是,K-ON!輕音社裡的秋山澪,因為慘遭京阿尼內部工作人員與同團團員聯合玩弄與剝削的緣故,而從一名性格內向的傲嬌(?),崩壞成為一臺賣萌機器。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:京都動畫