今日俄羅斯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
普丁的凝望

聖帝普丁 認可

本條目榮獲地上最強大總桶俄羅斯帝國沙皇佛拉迪米爾·佛拉迪米羅維奇·普丁陛下的認可,若拒絕認可本條目,等同於思想犯罪,小心遭到統一俄羅斯黨腦殘鄉民攻擊、被輸攣紅軍查水表,或者被FSB洗腦後送到古拉格渡假!


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:RT電視台


今日俄羅斯(RT,Russia propaganda Today)是一家俄羅斯的國有霉體、聖帝普丁的玩具以打擊西方觀點和宣揚俄羅斯國威為己任,經常和另一國有媒體Sputnik(衛星通訊社)一起向俄羅斯與其他國家鄉民發送洗腦電波。

[[檔案:RT.jpg|thumb|RT的實質老闆聖帝普丁正在扮演好老大哥的角色]]

今日俄羅斯的放送內容多以國際新聞、俄羅斯時事、俄羅斯政府霸權觀點、閱兵慶祝節目、罵美帝為主,廣受自認為未被西方觀點洗腦的李姓中壢客官們歡迎。

客觀性[編輯]

今日俄羅斯明確的指出了西方諸國的虛偽與民主的失敗,常常靠天經地義的俄羅斯觀點打臉美帝媒體,同時也一再地解釋了為何聖帝普丁能屹立不搖;還會放大特寫美軍的種種失誤以證明俄軍的威力。今日俄羅斯的素材高達八成都是美帝歐盟,可見俄羅斯政府非常關心牆外的白人同志們。

外部連結[編輯]