你老母

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
64px
本條目介紹之內容屬於公有領域,任何人可以不受限制地使用、加工、或進行商業用途。

你老母!」

- 香港人你老母的說法


我收到的紀念品

你老母(或是你媽你娘令售堂Your Mum等等,不同人對她有不同的稱呼),是世界上最受歡迎的幻想對象,全球各地的男人甚至女人都會在口邊提起媽。據所知,她已經跟無數人有過一手,她的牀上功夫遠近馳名以致各方人士都迫不及待來打搞她(這部份也得功於她仔女的力宣傳)。不太清楚她有沒有性病,不過這也似乎沒有值得關注。

在肉體方面,偽基百科仝人是非常透徹地理解你老母,不過這種理解屬於感覺,較難以言語形容,大能只能用擬聲詞略略描述。你老母的特點就是……嗯嗯啊啊啊呀呀呀嗚哇哇哇……嗯嗯啊啊啊呀呀呀嗚哇哇哇……(你理解得到就理解吧!)不過,維基百科你老母的理解比我們更貼切更透徹,

生平[編輯]

你老母出生於一個中規中矩的城市裡一個中規中矩的家庭,有著中規中矩的父母和中規中矩的教育,但她偏偏變得沒規沒矩。大概在十四失去貞操,然後在隔月失去後面和上面的貞操,然後開始每況愈下。她發現只要跟男孩做愛就可以得到男孩的愛,後來又發現只要得到男孩的愛就可以跟男孩做愛,接著發現就算不得到男孩的愛就可以跟男孩做愛,最後她發現她最愛的其實是跟男孩做愛。

由於一次意外,她懷孕且不知胎兒父親為(可能是),最後不知怎的跟你「父親」結婚,最終誕下你這個副產品,然後她的人生就真正毀了,她的腰圍亦急速上升。

上過你老母的人(例子)[編輯]

參見[編輯]