使徒

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候


綾波零的凝望
萌教教祖,綾波教教主綾波零認可
這篇文章的內容經綾波零確認為宇宙的真理,可以給綾波教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被強逼駕駛EVA
  2. 庵野秀明
  3. 馬特拉席戰你娘親
  4. 被綾波教教徒抓去阿魯巴性無能
不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

「太太我喜歡你啊!」

- 初號機對使徒的評論

「不行阿!EVA先生」

- 使徒對初號機好人卡

「好好食啊!?」

- 初號機對使徒的評論

「如果當時部EVA(二號機)吃掉一位使徒的話,就不用那麼早支離破碎了。」

- 前EVA駕駛員惣流明日香使徒的評論

使徒是某部恐怖色情動畫片裡面的一種每幾天來一次的考試,他們的身份就是來地球被汎用人型決戰兵器EVA殺死,或者被當成食物的可憐考卷。

其實使徒本來是地球人,可是他們都在一個月黑風高的夜晚被K隆星Kururu曹長抓去當實驗體。經K隆星科技的調教後,變成人不像人鬼不像鬼的生物考卷,然後定期放生回地球。使徒雖然失去了人的外表,但是其原形本來的意識某程度上仍然對使徒的形態和習性造成一定的形響。更甚的是由於選材方面由思路難以觸摸的Kururu負責,因此原形體幾乎沒一個是正常人,導致每隻使徒的特性都非常鮮明而且怪異。

目的是和潛伏在NERVKukuku小隊隊員裡應外合,替K隆星人破壞藏於NERV本部最深處的試作型使徒ADAM,以防地球人將ADAM變成自己的兵器,防礙K隆星人的侵略大計。而且在ADAM被破壞的同時,其釋出的能量會將地球上的生物殺死,令K隆星人能不動一兵一卒的完成侵略。 可是,NERV方面並沒有直接將ADAM變成自己的兵器,反而以其為藍本製造出汎用人型決戰兵器EVA,超出了K隆星人的預計,以致使徒被EVA全數消滅,成為地球侵略計劃的犧牲品。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新世紀福音戰士使徒介紹
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Angel_(Neon_Genesis_Evangelion)



使徒考題資料[編輯]

#1 ADAM[編輯]

K隆星人製造的試作型使徒,並非Kururu製作,原形體不明,亦可能沒有。目前藏於碇老頭的手中,現已暫停運作並初始化,是其他使徒破壞的目標。

身為靈魂的容器...

#2 LILITH[編輯]

K隆星人製造的試作型使徒二號,同樣並非Kururu製作,原形體同樣不明,目前也是藏於NERV本部內,暫停運作。因為潛伏在NERVKukuku小隊隊員地位太低,使情報混亂,導致LILITH一度被當成ADAM

#3 SAKIEL[編輯]

Kururu公佈的資料中的使徒一號,編號03,原形體是擁有強韌生命力的SM愛好者,喜歡以手部的伸縮長矛虐待對手,被打傷一次復完後追加以高熱射線虐待對手的能力。最後因面對不怕痛又不怕死的暴走EVA初號機,心靈受到重創,惱羞成怒向初號機使出自爆而亡。

#4 SHAMSHIEL[編輯]

編號04,原形體是一頭觸手癡漢,手部變成觸手,能夠纏繞對手,並發出高熱和酸性汁液破壞對方表層,也能當作鞭子用。可是過分注重進攻而忽略了防守,最後被初號機秒殺收場。

#5 RAMIEL[編輯]

編號05,原形體是信奉大艦巨砲主義御宅族一名,擁有超大口徑的火力和超強的射程,剛出場就將初號機秒殺,加上御宅族銅牆鐵壁的防守特性,一度令NERV無所適從。最後被NERV以主日本AV生產線暫停和EVA零號機一台為代價,攻破其防守線而死。

#6 GAGIEL[編輯]

編號06,原形體是於海灘和泳池拍攝清涼照片的水著少女控,使徒化後變成隱密性更高的魚形,能於水中高速移動。在企圖吃掉EVA二號機的駕駛員時被二號機和其同行的軍艦隊轟至渣也不剩。

#7 ISRAFEL[編輯]

編號07,原形體是一名二重人格,被二號機砍傷後二重人格特性覺醒,令身體能夠分裂成兩個,而且能分開攻擊。最後被初號機和二號機以極度曖昧的雙人騎士踢同時打死兩個分身而消滅。

#8 SANDALPHON[編輯]

編號08,原形體是個十歲便每晚偷偷去坐三溫暖烤箱的壞孩子,能夠於超高溫環境下自由活動,在其還是半完成體時便因自己意願跑到岩漿中繼續成長。NERV發現後企圖將其捕捉,但SANDALPHON中途突然成長完成,NERV方面只好中斷計劃並在SANDALPHON未能發揮全力前將其抹殺。

#9 MATORIEL[編輯]

編號09,原形體是個欲求不滿、喜歡不正常性愛的眼鏡娘,喜歡在絕對黑暗的環境下大搞性愛派對,使徒化後還會分泌出腐蝕性很強的。最後在三部EVA的4P混戰中力歇而腹上死。

#10 SAHAQUIEL[編輯]

編號10,原形體是我行我素的恐怖分子,十七隻使徒中塊頭最大。由於體形巨大,被放生於衛星軌道上,以巨大的身體於大氣圈外對大小城鎮進行可循環式的高空轟炸恐怖襲擊,根本沒把襲擊NERV的任務放在眼內。企圖以自殺式襲擊攻擊三台EVA,最後失敗而亡。

#11 IROUL[編輯]

編號11,原形體為瘋狂的電腦駭客,使徒化後變成病毒大小的生命體,企圖入侵NERV本部並控制內部的生體電腦,強逼電腦自爆NERV本部連同ADAM一拼消滅。在即將大功告成前被NERV的變態大嬸技術員赤木律子反制擊潰。

#12 LELIEL[編輯]

編號12,原形體是一個近乎無存在感的拾荒者,使徒化後為招人注意,於空中產生一個非常礙眼的球體,其真身為被踏著也會被誤認為影子的巨型黑色超薄薄餅。當空中的球體被攻擊時便會啟動拾荒者的特性,將薄餅範圍內的一切吸到迪拉克之海里收藏,連初號機也被吸走。最後初號機於迪拉克之海內暴走,收藏全毀,令LELIEL不知所措的同時將其本體撕碎,死狀可怖。

#13 BARDIEL[編輯]

編號13,原形體是全國人偶愛好者聯盟成員,每天以擺弄人偶為樂,使徒化後成為能與目標一體化的寄生型生命體。在放生後盯上了新玩具EVA三號機,與之合成並將當先鋒的二號機和零號機如強姦般擊倒。最後被碇源堂強行丟出去的伪暴走初號機擊倒,連同三號機中無辜的駕駛員一拼被抽出捏碎。

#14 ZERUEL[編輯]

編號14,原形體是一個喜歡跳絲帶操的娘娘腔兄貴,改造成使徒後雙臂變成削鐵如泥的絲帶,能滿足其興趣之餘,又能對目標造成嚴重破壞,甫出現就將剛修好的二號機與零號機轟至幾近報廢,另一招式“兄貴的迷人眼神死光”一擊就將NERV本部18層特殊裝甲如煮爛的水餃般輕鬆摧毀。最後暴走初號機受不住ZERUEL結實的肌肉吸引,強行將其推倒捕食,令ZERUEL死無全屍。

#15 ARGEL[編輯]

編號15,原形體是一名偷窺狂,是第二隻被放生至衛星軌道的使徒。變成使徒後由喜歡偷窺少女裸體轉形成喜歡偷窺少女內心和對其性騷擾,令二號機駕駛員明日香陷入崩潰狀態。最後被三無少女綾波零剔牙燒烤二合一的垄枪穿刺而死。

#16 ALMISAEL[編輯]

編號16,原形體是一名洛麗控,尤其喜歡推倒小洛麗,改造成使徒後成拥有两根可以任意彎曲折疊的觸手。在放生後盯上了無敵小洛麗EVA零號機,再推倒過程中,不慎被反推倒,在洛麗自爆中消滅。

#17 TABRIS[編輯]

編號17,原形體是一名腐女,是十七隻使徒當中智慧保留度最高的,雖然是第17號,卻比3號還要早放生。為了滿足自己親自感受的慾望,化成美少年的外形,自稱渚薰,並接近初號機駕駛員碇真嗣。可是就是因為其高智慧保留度的關係,隨著與碇真嗣發展的關係愈來愈深,TABRIS便愈來愈抗拒本來的指令。雖然TABRIS最後仍然決定騎劫二號機前往破壞ADAM,但由於情報一直有誤,導致TABRIS去錯了LILITH的存放區域,加上後來碇真嗣出現與其身心交流,令TABRIS終於決定放棄任務,在向碇真嗣表白後,要求他親手將自己殺死。但是TABRIS沒被碇真嗣殺死,TABRIS接受kururu給他的新任務,以623的化名當電台DJ,並欺無知少女

#18 LILIN[編輯]

改良使徒中最沒有脫離型體的變種,可是有著狡詐行為欺騙行為不良行為...等,將人類全滅後以人類替代品繼續存在。

#19 MARX[編輯]

中國共產黨為挽救亡黨的命運,要求盟友Kururu小隊馬克思還魂,變成第十九使徒,攻擊中華合眾國首都南京,但遇上剛服役的五號機,與之激鬥兩小時,最後不敵經改良的五號機,墜毀於長江

「原來使徒是那麼廢的啊!」

- 五號機駕駛員變態狂真理第十九使徒的說法

#20 GUEVARA[編輯]

中國共產黨繼MARX後,又一個新作--第二十號使徒捷古華拉,這次配備更先進,再度來襲南京,導致初號機和五號機嚴重損毀,但後來這兩部損毀的EVA經緊急維修後,再度迎擊捷古華拉,獲勝,捷古華拉墜落長江,撞毀長江大橋,幸沒有人死亡。捷古華拉被擊落後,共產黨元氣大傷,加速共產黨滅亡。

#?? SATAN.EVIL[編輯]

隱藏在另一個世界的使徒,體型只有9呎多,血液為紫色。佩帶特殊的盔甲,具有反彈性能量盾,擁有驚人不死之身。只知道殺自己同類,個性卻極為懦弱無能。出現原因:他的創造者在製作時別人說這怪物是使徒,故此成為使徒。

ADAMS[編輯]

似乎是第二次衝擊的元兇。

#EVANGELION 01[編輯]

沒登場但先預留位置。

#EVANGELION 02 Lilith[編輯]

即是LILITH。

#EVANGELION 03[編輯]

新登場使徒。

#EVANGELION 04[編輯]

即是Sachiel。

#EVANGELION 05[編輯]

即是Shamshel。

#EVANGELION 06[編輯]

即是Ramiel,得到新的魔術方塊變形能力。

#EVANGELION 07[編輯]

新登場使徒,據傳是Gaghiel脫胎換骨的模樣。

#EVANGELION 08[編輯]

即是Sahaquiel,但吞掉了Leliel並擬態成其模樣。

#EVANGELION 09[編輯]

即是Bardiel,但受害者換成了明日香。

#EVANGELION 10[編輯]

即是Zeruel,得到了新的力量(多層AT力場)還反過來吃掉了零號機。

#EVANGELION 11[編輯]

沒登場但先預留位置。

#EVANGELION 12[編輯]

沒登場但先預留位置。

參見[編輯]