使用者討論:SolidBlock

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」SolidBlock二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,SolidBlock,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年4月16日 (六) 14:47 (CST)

語法[編輯]

你的前身是維基人嗎?還是分身?你創建了偽基百科語法是一項重大奇跡——變色。(不知道你是不是第一個?)

我也製作過偽基語法的第一次:時間語法。

我可以使用你的變色語法嗎?

外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年4月16日 (六) 23:20 (CST)

@天之驕子:你說的是@-webkit-keyframes吧。使用變色語法應該是可以的,見 http://www.w3school.com.cn/cssref/pr_animation.asp (殘體中文)。--SolidBlock留閻 2016年4月17日 (日) 07:38 (CST)

白度百科[編輯]

不錯!我不得不說維基人還真是厲害。我看了看你的簽名,上面寫著的是在中文維基百科上留言,而不是在偽基百科,是失誤嗎? 還有我誠意邀請你加入白度百科http://zh.unbadiu.wikia.com/wiki/%E7%99%BD%E5%BA%A6%E7%99%BE%E7%A7%91_Wiki 外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年4月17日 (日) 22:40 (CST)

@SolidBlock,可以加入的話請回覆。外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年4月18日 (一) 20:19 (CST)
沒呀,因為我不會總是開著賽風,一般都是活躍于維基百科的。而且簽名依然有一些問題,所以暫時使用默認簽名。你給的那個鏈接,我暫時不會加入。--SolidBlock (對話) 2016年4月22日 (五) 19:04 (CST)
@天之驕子:如果你是需要將白度作為惡搞的話,我覺得完全沒必要。已經有了繁簡兩種僞基百科,再見一個必然會分散人的精力。但是,如果是覺得僞基百科有太多的反共之類的東西、希望開闢一片惡搞的淨土的話,我也會支持的。此外,白度也可以用來諷刺百毒(百度),因為百毒的那些黑心詭計你也知道。--SolidBlock (對話) 2016年5月29日 (日) 11:36 (CST)

Zaaa3 對話[編輯]

我的使用者頁面無法更改,一直停在20140816裡,是為什麼呢? --Zaaa3 (對話) 2016年8月27日 (六) 16:50 (CST)

用香港域名:uncyclopedia.hk好一點。閣下是維基人還是MinecraftWiki用戶?--外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年8月27日 (六) 21:38 (CST)

您的簽名[編輯]

您的簽名我試用過了,看來偽基百科不支持這種語法(即:CCS):

在頁面只有一個這種簽名的時候還好,我可以給滿分;但當有多於一個這種簽名的時候,語法的問題就出現了:

這種語法只會出現在最接近頁面左邊邊緣的時候才會出現,而在該簽名的上面所以文字都會自動產生<small></small>的語法;而在之下面的則會出現<big></big>的語法。

我不建議使用。

而其他的CCS語法則沒事。

以上未簽名的意見是由天之驕子(討論)所加入的。