使用者:肥田信玄/偽基百科:偽基高等議會

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

注意:本議會尚在商討階段。詳見偽基百科:投票表決區/偽基法規提案表決投票/用戶:肥田信玄設立偽基高等議會草案

13579.png
歡迎來到偽基高等議會!

歡迎來到偽基高等議會偽基高等議會偽基百科中,執行行政、立法、司法、及偽基百科所有內部事務最高決定權的法治機構,任何人,包括你,都可以對偽基高等議會提出任何意見及陳情。一切以公平、公正、法治為最高原則。為了更好地參與偽基高等議會,請你多花幾秒鐘先來註冊帳號,以便獲得更多的功能。

這個頁面可以幫助你了解偽基百科的民主意涵,了解我們的政策,以及同其他偽基人交流。新手可以到社區來提問。



公告[編輯]

  • [系統] 2018年10月30日再次更新了系統,暫時不清楚舊有的問題會否修復,新的問題會否出現。
  • [系統] 前年更新後,部分專屬區異常,請暫用英文代碼前綴。詳情請見錯誤報告
  • [系統] 承上,檔案頁面會顯示資料庫錯誤異常,圖片仍可正常添加,現時無法進行檔案頁面的編輯。
  • [系統] 請使用香港 (.hk)域名較為穩定。其他域名可能有頁面不動如山無中生有的怪事。
  • [討論] 偽基議會現正進行有關條目移動戰對策等站務問題之討論。
  • [公告] 因應Fandom的新網域政策,部分外語偽基已移動至miraheze.org網域下,部分關閉。
  • [公告] 移動條目勿隨意或剪貼移動,需要請先討論後向管理員申請,否則可視為干擾站務。
  • [公告] 現時約有45條目需偽基化、約1,327條需補完、約68條需補圖、約78條需要翻譯。
公告最後更新:2019年05月02日
Bn intro 01b.gif
議會人員列表
  • 議會長:
  • 委員長:
  • 委員:
  • 監察委員:
Bn intro .gif
會議結果公佈
Bn intro.gif
偽基公民申訴區
  • 建議:
  • 申訴:
  • 申請:
  • 提案:
  • 罷免:
Knewsletter.png
新聞動態
這時候只要笑就可以了 串聯彼此的軌跡,成就運行的細線;心念之間的緣份。.jpg
  • 11月19日串聯彼此的軌跡,成就運行的細線;心念之間的緣份。」:)用心讓人們,自己有機會,決定未來!總統連任~國家穩定,大家會贏!:)全球趨勢】《中國時報》認為,國民黨參選人韓國瑜、面對「中共對待香港當前局勢」的看法,是兼顧「反對港獨」及「良善治理」的觀念;一方面期望著,論述的對象、得以認知到,縱使一路走來是歷經紛紛擾擾,仍舊愿意基於彼此、文化理念同源的歷史脈絡,確保彼此擁有良善治理的互動關係、詮釋友好意涵的態度,同時理解,這段時間的各種苦衷;另一方面,則是愿意基於親近與友好的關係、用心設想,進一步提供良善治理的方法步驟,期許在當前局勢進入穩定之時,得以確定、落實良善治理的觀念與方案,目的是為了治理民心、補足治理的漏洞與缺失,逐步健全國家安全的根基。「愛惜性命,遠離中共!」人總是該與心念良好的對象來往;好心人則同是隨緣自在,順應緣份,表達好意;讓彼此看見理想愿景,而一同詮釋美好未來。期許,彼此得以有機會;為推行全球及國家穩定發展的治理理念,一同研擬探討、形塑治理方案核心;讓彼此攜手一起~與大家詮釋出良善秩序,逗陣走向美好未來!:)選舉趨勢】選舉至今,相信大家得以看見~許多國民黨人、韓國瑜支持者,針對民進黨人所散播的謠言、不實指控,已經過各種的審理程序~確定其內容的真偽!期許,彼此在接下來的選舉;得以良善治理的觀念,探討國家發展與未來愿景;一同設身處地、交心設想,詮釋出美好的未來愿景及藍圖。同時,依循該有的法治及原則,好好地走完,2020的總統立委選舉。:)治理趨勢我國憲政之所以設置「不分區立法委員」的設想用意,起初是為了堅持中華民國的「法統」;在國家理念核心之間,堅持中華民國中國合法代表政府的正當性,同時,說是為兼顧境外地區、專業團體代表的觀念;後來,在歷經多次修憲的演進,已確立我國不分區立法委員的存在,是政黨本身、為展現其政治理念的特殊存在;同時,透過彼此競爭的詮釋,已讓不分區立委的提名,趨向「具專業背景的問政代表」的伸展台。「時空的巨輪是推進不停,不分區立委則應運而生。」依循不分區名單的組成,以及成員各自的足跡~便能審視出,當前政黨的從政心態。如何來用心?治理的心念,透明而公開!:)

動漫迷因 慾望.jpg
  • 11月18日「一種是主人有了自己的心,卻不給自己種種,等主人想要給才有;一種是以為有了彼此的心念,而彼此自然會想實踐各種。」突然覺得,彼此有了差異……(萌喵咳)全球趨勢美國媒體,拿出川普總統於宴會之中的「禮貌性合影」,又似乎想硬編個「有特殊性關係」的小說情節,來滿足讀者的想像……「彼此之間、缺乏心念的連繫,未再繼續來往詮釋……縱使,有過去的相片~又如何?」當外在的文字、圖檔、記憶,協助彼此回憶起當年的互動場景及意涵~再依當時的真實情況,與現在的詮釋作對照……自然能評斷出,對於一個人的角色及真實評價;並沒有必要說謊,或是編故事,何況是政治事?:)選舉趨勢中國國民黨主席吳敦義認為,不分區立委名單是「公平公正公開」的詮釋結果,並非只是由個人、或是一小撮的人,所共同決定的;然而,鍾小平的言論,則是呼應吳敦義主席平時忙碌所作的言行,早就種下,此名單不得黨內人士所認同的遠因。「平時就用心設想彼此的心念,才得以詮釋出強大的力量。」心的力量,並非來自於情緒的波瀾~而有著不確定感……而是因為,有自信設想出彼此之間,最好的詮釋;因為確信著答案最美,才得以有所堅持。:)治理趨勢】觀念的詮釋方式,應該隨著時代來演進。不同的政黨,有各自的政治文化,所形塑的觀念也有所差異~自然地,依背景而生的異同,而得以鑑別出彼此之間,各自獨立的存在感;自身不用因為對方的人身攻擊而喪志,但也必須設想出更為精美的詮釋來明志。「以中性的理念原則,設想詮釋本體的層次順序~可以協助自己,避免使用過激、或是較容易讓人誤會的論述,而能達到相同的需求,形塑個人理念之目的。」也不用一看見別人的內心想法,所以就像看到獵物一般猛攻~當掀起問題時,也是承攬責任的開始;人除非有所必要及覺悟,否則……別隨便綁上問題於一生才好~尤其是,當有著還不用綁上問題的自由身。:)

打馬悍將粉絲團 天蔡高雄競總成立人爆多 爆場.jpg
  • 11月17日「歷經同樣的過程~心中所期待的那個,來自對方心念所展現的『奇跡』。」不用強求權力,自然能有「治理人心」的角色~:)全球趨勢】人類從野蠻時代,一路走到現在的「全球化」時代~人面對如何「治理人心」,方法手段,總是不斷地隨著時空演進、推陳出新。透過定期一次的改選,人們透過為了選舉的獲勝、取得治理角色的目的,互動交流、詮釋心意,一同在過程之間,形塑對於未來的藍圖~彼此皆期待著,能夠更接近美好的未來!「透過同樣的過程,期待能夠看見~更美好的詮釋。全球皆是如此!」心中所期待的「奇跡」,也不過是來自對方的心念。期許,她的觀念、得以真正理解問題的意涵,而有用心設想的能力~再透過彼此之間的詮釋、所形塑的互動關係,為提供良善心念及愿景的自己~與大家詮釋美好未來!:)選舉趨勢】雖然,民主自由的選舉~是與人一同交心,彼此合作、取得機會,一起詮釋未來藍圖的過程!不過……我們何必因為一時的「外在問題」,選擇呼應外人的需求~打破彼此之間的信任及情感?「選舉是一時的!可是……人並非永遠有機會,能取得當下的角色作努力。」也唯有堅守角色的中心思想、個人的心念,才得以真正「性命雙修」~在心念與外在角色之間,作完美的詮釋。別被外在的種種所誤導~而延伸日後的麻煩。:)治理趨勢】當人們同樣有能力,看見本體的真實時……人對於詮釋本體的「心路歷程」,得以讓人瞭解,其心念之間的能力及本質。就像愛一個人時,看見的不只是她的外表~而是觀察她是如何設想問題、思維的足跡,來詮釋彼此之間的互動,進而評估其能力與心態……總是會有個欣賞的點,撩起心湖的波瀾~而擄獲人心。「『公開透明』,是一種展現個人能力與信用的信心展現。」若真找了一個人、無法詮釋其角色,那只會撐起一個失去平衡的爛局;若找了一個人、得以詮釋角色,卻無法實現相對的承諾及資源,縱使大家上了桌~也沒有籌碼得以運作大局,而讓人幹譙。治理不難!只是要完整地設想及詮釋~:)

貓咪咪的隨心翻譯 看來心是還不夠瞭解貓咪.jpg
  • 11月16日「不用以別人的謠言記憶~來猜想貓咪的真實心意。」縱使貓咪沒有表現、您所猜想的情緒,不代表就不愛主人您。:)全球趨勢美國川普總統面對「通烏門」的聽證會,雖然必須以「沒空看」來表示內心對於民主黨人編小說的聽證會,感到不屑……不過,既然一路走來是用心詮釋,怎容得外人扭曲自己的愛國心?當然會在意!「言論與自由的珍貴,在於得以透過意見交流~來健全各自的心念。」若是透過交流來抹殺別人的記憶、扭曲心念的內涵,也不過是變相以基本人權~來殘殺他人……若心念真夠強大,只會希望彼此都能有健全的觀念~一同與好人,形塑出美好未來。:)然而,再怎麼樣有情緒~仍舊該為美好榮景而高興。:D選舉趨勢我國的百年大黨-中國國民黨,似乎是選到累了!竟然沒想到,得以依循國家體制的足跡,汲取前人所傳承下來的記憶結晶~來回想韓國瑜及其夫人從政歷程,是有多少金?還真當自己庶民到沒有從政的記憶?!「雖然喚醒您過去記憶的人,不見得是友善之人~不過,當回憶起過去時!總是能體會過去的美好~以及,誰是最值得信任的人。」將人一生的軌跡、拉長來看,看見的並非是一條直線……而是一個人心念,成熟為什麼樣的形狀~再決定以什麼樣的態度,來面對這個人。:)治理趨勢】當人們隨著彼此的心念,從剛開始的情緒波瀾、暴力衝突,漸漸地形塑成民主自由的觀念;詮釋出人權法治的知識,以作為撐起良善環境的支柱;面對各種問題,依循原則程序來討論……自然能有良善地結論、不必擔心越境成魔,好一同實踐美好未來的承諾。「良善的治理觀念,能夠協助彼此~不必歷經情緒的轉折,而能直接瞭解問題的意涵。」前人體會過的痛苦,化為智慧、傳承下去,試著讓彼此下一代的未來~得以有更好的基礎來發展……不必再獨自迷惘於苦海無邊,覓不見美好未來的眼景。:)

中國時報 中時電子報 川普 01.jpg
  • 11月15日「覓見良善的秩序,設想美好的未來。」:)全球趨勢】面對美國川普總統基於「國家安全」,以及做人處事的基本道理、良善治理的法治秩序,將中共間諜「華為」列為黑名單。華為代表人,竟然敢以「200間公司,4萬名就業機會」來作相對地威脅及恐嚇?「沒有照莊家的遊戲規則來玩,還想以庶民的生路作籌碼?」愛惜性命~遠離中共!這種不會用心設想大局、摸索核心良善秩序的人,只會被翻白眼~讓全球給邊緣化而已。:)選舉趨勢】面對韓國瑜的南港豪宅案,資深媒體人陳東豪,以司法記者的專業觀念來審視。除了韓國瑜身為總統候選人、角色特殊,被人特別對待~很正常!另外,在我國的司法體制,只要是有心人、投個「檢舉信」,就能把檢調單位拉來~在事件中卡個角色!沒這麼複雜。「真的!其實只要有心……對人發個『專屬暗號』~自己不想被拉進來,也不行。」事件應依循過程的詮釋,一同作出最合適的結論~才能好好結案……也才能為彼此的未來訂下,長治久安的美好典範。:)治理趨勢】面對韓國瑜市長曾擁有內湖工業宅,郭台銘發言人劉宥彤表示:「郭董最討厭工業宅!」有工業土地就給產業用~有產業,才會有經濟發展!「真的~地方政府,也必須有良善治理的觀念!」面對政策與人事,唯有用心設想、妥善安排、適得其所,地方自治才得以有良好發展~預先設想發展、規避問題,自然就不會惹來民怨及悲劇!:)

更多新聞… | 11月新聞動態 | 逝世公告 | 復活公告 | 編輯