Kuroda Neko Press(黑田貓宅急便)

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

↓↓↓(:臨時快訊揭示板:)↓↓↓

見『意識清楚』想見的係『職位』,『離康復出院的標準,會有一段距離。』的部分,有點怪怪的,有像中國國民黨逃難時會隨便沿路抓人來充軍;最近有長官講的話、有段期間,係用暗示性的方式,感覺係想要形塑NEKO的主人對『珍珠奶茶女商人』的恨意……『恨意』係HEN難形塑的想像,她要當bad girl,那就隨便就好,NEKO與NEKO的主人,並不規劃要如此墊高她的高度與價值,NEKO與NEKO的主人在意的係恢復既有的理念性存在,一路走來始終如一;『精神戰力週』的部份,陸軍的微電影的音樂有戳到NEKO與NEKO的主人的點,有些內容HEN78。:)( Q ∇ Q )……ErrErrErrErrErr
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月2日 (四) 21:21 (CST)
「NEKO感覺,中國與中國黨最近HEN注重『水利會』與水利設施的議題;身体很老實。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月29日 (一) 19:46 (CST)
NEKO在意水利設施的『三角形』所挽的水的力,力矩可視於『三角形』的兩頂點及一條線,像球体的中心至邊界,整体所受的力源自『空』與『水』與『土』,又隨所處環境面臨差異;上游將水攔住后,水量不足時將讓中下游的土砂淤積水道,水道累積土砂將讓水汜又泛濫……水利設施應整体規劃,只談一部份又HEN怪。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月1日 (三) 18:44 (CST),補2020年06月29日。:)水路分流疑慮……政府本應有詳實的水利方案,才有整体的設想才是;人的問題也應注重。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月1日 (三) 21:07 (CST)
「NEKO覺得,『大同電鍋』所面臨的公司治理問題,不完全係違法之事,首要應理想出核心理念與中心思想、當初『大同電鍋』得成為經典而家喻戶曉的公司之關鍵,公司本身是如何就目的與整体環境作互動與銷貨產品的流通,包含明瞭合作廠商與市場的關係之觀念,都係為公司經營的重要關鍵,啥麼心性的人得能夠組織起經營思維,有一整套觀念與思想才能夠選出較好的經營團隊;當公司經營層之目標過於著重與外在人士的表面互動,而缺乏自身所在的職務與職掌範圍之理念,好比唯物論之瞎子摸象觀念,眼界自然隨當前環境的侷限所限制,人情的流動與利益的輸送將缺乏正義,僅係所有權支配的移轉;挑戰的這方,不能僅就違法及財收作攻擊……而應就公司長遠未來作規劃的藍圖,深思熟慮接手的人選與團隊,有效詮證思想的意涵,才能改變現況。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月28日 (日) 21:19 (CST)(PS:NEKO與NEKO的主人,謹就全球治理的視野來檢視,雖然,政治與經濟係脫不離關聯性,NGo也就政治與經濟的關聯性有一定的言論與智慧就議題作評論,不過,要知道就『公司治理』統包的說法,會忽略『大同電鍋』長期注重公司與政治之互動,延伸出經營團隊忽視本業的拓展與遠期目標,甚者因為與政治團体的互動而減縮本業的經營規劃之視野,檢討原『黨國文化』下依存的經營思維係有思路可循,人的治理與存在與需要性,應有所探訪;在開放的當代,應當有進步的思維,公部門與私部門及第三部門之互動,心念與思維應有所延伸,當沒有脫離既有框架的束縛,談再多違法也僅淪為資源所有權移轉的合理化,信念與能力的延伸範圍所形成的公司文化,係為產業在全球化的當代,治理的重要性與底蘊。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月28日 (日) 23:32 (CST)
「有時候不知道林佳龍是在講啥,感覺心念是活在某個時空……『文化部』可能比較合適;心志應依職務掌理範圍而為之,才不讓人感覺哪裡怪怪的。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月28日 (日) 01:53 (CST)


(  ̄ ∇  ̄ )

↑↑↑(:臨時快訊揭示板:)↑↑↑


偽基百科:巴別
Taiwan NASA fixed.jpg 這名用戶是個正港台灣人。

檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。
唬爛母語 這個偽基人以唬爛語為母語,來唬爛或「問候」。


Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
我的最愛 這個偽基人的我的最愛列表中有偽基百科
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國
KurodaNeko
KurodaNeko的大頭貼 01.jpg
頭像照片不會再更新~
因為文昌宮早就立牌「禁止餵養」。:)
基本資料
本名 王信方
住戶
別號 黑田貓
DeVidOwn(僅PSN,單純玩電動,不玩幻境的遊戲,電動的時空背景應明瞭。:)
David(茶米)
茶米翁
Yurun Wang(YouTube)
冰見江
出身地區 台北市大同區大橋町
主要活動範圍 台灣台北市為主
台灣新北市為主
台北橋兩端為主
台灣
所屬團體 Semi noparty logo 01.gif
小時候常被阿公帶出去溜的
小貓咪
親屬或關係人
  • KurodaNeko
妹妹:JamamiNeko(目前要上線的話會先記錄。:)
  • 怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。珻普露
Youtube帳號全名,還沒設定使用期限。:)
真希望能變成全形的逗號,顯示出來。:)
一樣要上線前會先記錄。:)
要談什麼,還是要親自當面談呦,沒和當年認識的那個人一起講,談的也只是別件事,有認識的人,也不見得會講某件事。:)
  • 佛性單身中,期待心良緣
。心近相緣,隨緣自在,順心自然。
  • 阿公在20年前的約(與國家理念的第一次)
還是沒換約,或是增訂附約~也沒有違約。:)
上去聊天時,一樣不會主動談私事。:)
偽基百科上編寫的條目。:)
個人有認某人是初戀。:)


小雞.jpg
KurodaNeko正在放一段餵雞假期

這個使用者因為NEKO論文中
想與同樣有愛的您結良緣
一同詮釋彼此之間美好的心念:)
應該是很難有完整的結論吧。:)

「恢復萌萌磁場中」

所以需要回到鄉下去度餵雞假期

在這段期間若看到KurodaNeko出現,那一定是你的幻覺


「您好~我是KurodaNeko!感謝您來這裡看黑田貓~~(萌喵鞠躬)這是分享自己『良好心念』意涵及粗淺的『詮釋方法』的好所在。:)」

- 黑田貓的心念,一樣不變~愛沒有時差的問題,心念不受現實所侷限。:)


黑田貓宅急便株式會社(KurodaNekoPress),是由黑田貓(KurodaNeko)的心得筆記所組成,是創立於GTA Online黑田貓的中心思想是由「空間,目標,角色,互動,認知」以及「愛」所建構而成的台灣本土五茫星結界,喜歡把在意的事情想得很完整,更喜歡依照中心思想去想事情,慢熟の貓。:)


「順心自然,愛惜性命~心懷感恩,惜有心人。:)」

- 心有理念的信用,以及實際設想的能力~期待心性同樣良善的有緣人,一同為美好未來的詮釋,作努力。:)


「雖然自己的心,仍舊躲在理念的核心某處~還沒拿過任何好處過;相信有多少能力及信用的詮釋,將來得以有相對的資源及期待來呼應;但是,自己一樣會站在理念的核心看事情!:)」

- 自己依然用心與人互動~為彼此的心念,一起更好!:)

「自己一樣是以國家的發展來用心設想。一樣會以這樣的心念,繼續愛大家!:)」

- 相信那位敢挖出自己童年記憶、或是知道黑田貓用心設想的對象,心念是要帶自己回家。希望彼此心念之間,能有『永恆』的詮釋。:)

「自己以為的愛……「觀自己有沒有好的心念,去知道那個合適的自己~與對方結合彼此的心念」;瞭解局勢的變化,提供合適的觀念……希望能一起將理想、化作現實;那會是NEKO愛的方式。:)」

- 心念的愛是永恆的,期待以後能夠以各種自己的「我」,將更多的理想化為現實。:)


惡搞風格[編輯]

觀自在心如明鏡台
空潭映月順其自然

「將理念的球的半徑剖來看,理念的核心是右派,理念外圍是左派;右派是從理念核心出發,左派是從大局來深入核心。:)」

- NEKO是都可以喵~不要是共產黨之類的腦殘都好。:)

「NEKO依舊以愛為目標,形塑自己的心念~愛各位心念良善的好人!:)」

- 真希望以後會有位「能夠將理想化為現實」的唯心女騎士,讓彼此的第一次,結合出心性都美美的愛的結晶。:)

「我以後看到「有熟悉的好感」的人……或許,都該認真回想,小時候有在哪裡遇過才是~」

- 相信別人愿意讓自己回憶起美好的眼景,是因為相信自己能夠做好,NEKO以為,不該隨便辜負良善的心念。:)

「順心自然。:)」

- 自然能『順其自然』。:)

「愿與心念同樣大的對象,相親相愛。:)」

- NEKO想躺在瞭解彼此的女森的膝枕上,好好聊聊彼此的未來。:)

「NEKO以為的『愛』,會是良善的心念。:)」

- NEKO一樣會用心愛大家的喵,讓彼此形塑共同而完整的理想心念。:))
  • 一路走來,始終如一。:)
持續以自己從出生就堅持的「時空,目標,認知,互動,角色」及「愛」的六項目底下,結合「政治文化,政治變遷,政治發展,政治現代化,政治制度化」,以建構一個更完整的人,不會愧對身為台灣人的角色及中心思想。:)
  • 真實改編,有憑有據。:)
政治文讓我比較有編輯的動力,雖個人有其立場,不過,審視的方式為正心正念正見正中道,會盡量以客觀合理與趣味的方向來惡搞,若有錯誤的內容還請幫忙修正與提醒。:)
  • 僅修改版,不改原意。:)
是限於已存在的內容,若內容不豐富,會再新增項目並加油添醋,當然,皆會以事實時事作為立論的基礎。:)
  • 質感向上,不落低俗。:)
盡量避免以諧音之類的方式取綽號,多以網路鄉民對其通俗的稱呼命名之,排版盡量簡潔乾淨,或是生動豐富,至少會有一貫的邏輯。:)


惡搞足跡[編輯]

足跡記錄[編輯]

時事條目[編輯]

時事新聞[編輯]

※註:只是幫忙整理喵~

想寫的條目[編輯]

感覺「珻普露」很可愛。:)
雖然是昨天中午才看到、看完都1350了,可是很可愛,晚上2205看了第二集也覺得不錯,讚讚!:)(萌最大心)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月16日 (四) 14:39 (CST)
(第一次總是比較不容易進入狀況。:)
(SEKIRO很帥。:)
(妹妹很可愛,主角很帥。:)
(  ̄ ∇  ̄ )心裡的感覺就放在心裡,當時局不同以往,能為對方好也要為自己好,不需要去扭轉或想勉強什麼,遠遠看著等待有緣的話,相信在不久的將來,一定能再繼續。:)
(看整個遊戲的劇情,是很注重觀念的轉換就是惹喵,必須穩穩地選擇,才能夠有好的發展。:)
(理想中的夫妻生活之一。:)
(理想中的夫妻生活之一,這對夫妻還滿可愛的喵。:)
(當有工作與薪水時能夠更進一步展現個人意志,讚讚。:)

可能想寫的條目[編輯]

(女王讚讚。:)
(女王讚讚。:)
(女王的OL妝扮很正,讚讚。:)
(這根本是跟蹤狂日記,當手手被在意彼此的人牽著,那就誰也都不是跟蹤狂了。:)
(呵呵。:)
(很單純。:)

參見[編輯]

私人帳號。:)
私人帳號。:)
私人帳號。:)