黑田貓宅急便-Kuroda Neko Press

出自 偽基百科
(重新導向自 使用者:Shingwang0321)
前往: 導覽搜尋
小雞.jpg
KurodaNeko正在放一段餵雞假期

這個使用者因為樂趣被破壞~回鄉下種田~有事請DM~沒看過有人能搞得這麼枯燥乏味的

所以需要回到鄉下去度餵雞假期

在這段期間若看到KurodaNeko出現,那一定是你的幻覺


偽基百科:巴別
Taiwan NASA fixed.jpg 這名用戶是個正港台灣人。

檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。
唬爛母語 這個偽基人以唬爛語為母語,來唬爛或「問候」。


Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
我的最愛 這個偽基人的我的最愛列表中有偽基百科
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國


KurodaNeko
JAMAMI YUMEKO 貓 03.jpg
基本資料
本名 Yurun
別號 黑田貓
萌寵(萌爪)
DeVidOwn(僅PSN)
出身地區 台北市大同區大橋町
主要活動範圍 台灣台北市
台灣新北市
台北橋兩端
所屬團體 Semi noparty logo 01.gif無限期支持蛇喰夢子
親屬或關係人
  • 佛性單身中
。心近相緣,順心自然。
  • 妹妹
JamamiNeko(跟屁蟲,不會單獨出現)


黑田貓宅急便株式會社(KurodaNekoPress),是由黑田貓(KurodaNeko)的心得筆記所組成,是創立於GTA Online黑田貓的中心思想是由「空間,目標,角色,互動,認知」以及「愛」所建構而成的台灣本土五茫星結界,喜歡把在意的事情想得很完整,更喜歡依照中心思想去想事情,慢熟型悶騷貓。黑田貓最愛的品牌是豐田LEXUS光陽,最喜歡的配對是孔明黃月英,最喜歡的日本女星是竹內結子,最愛的三部動漫是《輝夜姬想讓人告白》、《狂賭之淵》、《如果有妹妹就好了。》,最喜歡的動漫是《遊戲三人娘》、《阿宅戀愛好難》、《頭文字D》,因為不是漫畫派,所以幾乎沒看過漫畫,知道的劇情也僅以動畫的內容為準。

NEKO不曾是網軍,也不是網軍,只是會發廢文的小貓咪(  ̄ ∇  ̄ )NEKO週末再上線萌喵滾惹喵~若平日有看到NEKO或是NEKO的妹妹,那絕對是假的。NEKO也沒有其他分身惹呦!請不要多作聯想臆測。

惡搞風格[編輯]

觀自在心如明鏡台
空潭映月順其自然
  • 一路走來,始終如一
持續以自己從出生就堅持的「時空,目標,認知,互動,角色」及「愛」的六項目底下,結合「政治文化,政治變遷,政治發展,政治現代化,政治制度化」,以建構一個更完整的人,不會愧對身為台灣人的角色及中心思想。
  • 真實改編,有憑有據
政治文讓我比較有編輯的動力;雖個人有其立場,不過,審視的方式為正心正念正見正中道,會盡量以客觀合理與趣味的方向來惡搞。若有錯誤的內容還請幫忙修正。
  • 僅修改版,不改原意
是限於已存在的內容;若內容不豐富,會再新增項目並加油添醋,當然,皆會以事實時事作為立論的基礎。
  • 質感向上,不落低俗
盡量避免以諧音之類的方式取綽號,多以網路鄉民對其通俗的稱呼命名之;排版盡量簡潔乾淨,或是生動豐富,至少會有一貫的邏輯。

※最近很自動地會回退垃圾內容,有佔「最近更改」的版面,還請多包涵、懇請見諒。※

惡搞足跡[編輯]

可能想寫的條目[編輯]

(  ̄ ∇  ̄ )
(  ̄ ∇  ̄ )
好可愛喵~~(  ̄ ∇  ̄ )
(還是把零用錢用在吃上面好惹~~~)(  ̄ ∇  ̄ )
Neko也曾忘記與她互動過程的記憶,不過,Neko是真的沒忘記當初第一眼看到她的感覺。Neko現在怕忘記,所以就趕快來筆記。相信留了那麼多線索,就算再忘記,也是能想起來。
(童年時期的遊戲)
(看了咲戀和杏奈之後HEN有感……不過有和味全合作過之後,就對這條目陽萎惹喵~)
(主人公的表現觸動心弦,片尾曲是最愛的鈴華小姐唱的。)
(有點羨慕鬼燈~有這樣的工作能夠展現個人意志。)
(還真的會懶得找新對象喵~還不如中威力彩後,在圈圈裡面找合自己的對象。)
(女神竹內結子主演Der~www女神夏洛克萬歲!!!真的很愛竹內大人的露齒微笑~希望這輩子的另一半也能跟女神一樣有著甜美的微笑!)
(女王的OL妝扮很正!超愛!但是,劇情的案件內容都太變態,不適合一看再看。)
(這根本是跟蹤狂日記。)
(NEKO和女主角一樣單純。)
(自己也想要遇到,能讓自己打從心底願意為她做事的對象。)
(如果高中是參加這種社團就好了喵~也不會浪費這麼多時間,同樣的時間拿來養自己的興趣還比較優待自己。)
(又稱為蘿王的工作
(NEKO理想中的夫妻生活之一。)
(女主角的個性和NEKO很像~)

參見[編輯]