偽基新聞:《出埃及記》電影版搶先曝光

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年02月6日

《出埃及記》被洩露的畫面之一
建立縮圖錯誤:檔案遺失
《出埃及記》被洩露的畫面之二
白宮出版社發言人正一臉正經的命令穆巴拉克立即停止一切暴力行為
最後一團台灣演員回來,難掩失望神情,並抱怨外交部沒幫他們爭取戲份
這名演員好像不知道盜版問題的嚴重性
該大嬸這次以奧斯卡委員會成員的身分出現,並表示:「我不能接受!」

現任埃及法老王穆巴拉克首部自傳電影出埃及記未上映就已經產生一片譁然,最近更傳出全球以半倒電視台為首的數十家媒體同時播放《出埃及記》的部分片段,使埃及帝國政府被聯合國世界仁拳組織批評「虐待演員」,出品《我們信仰上帝》的白宮出版社更發表聲明,要求埃及帝國停止一切「暴力行為」。

這起洩密事件引起埃及法老王穆巴拉克極大的憤怒,半倒電視台首先成為法老王大展淫威的受害者,該電視台被吊銷執照,記者也被逮捕。這還沒完,隨後更傳出美帝廉價商品合作社吸嗯嗯妓者遭到軍方毆打,其他電視台記者不是被逮捕、毆打,就是被吊銷執照、驅逐出境。目前已經有一名記者被槍決,國際妓者協會表示譴責。

另外,部分演出《出埃及記》的台灣演員也已經搭乘特派專機回國,並表示許多旅遊景點如金字塔等都因近期的埃及動亂而無法進入拍攝電影,沒有戲份所以只好敗興回國。

為了預防國寶級電影持續洩露,埃及帝國封鎖所有通訊系統。

不過,偽基新聞團隊在冒著被銷照、毆打、逮捕及可能被槍決的危險情況下,向維基山寨帝國的附屬國「洩密共和國」取得第一手關於《出埃及記》的資料。根據資料顯示,《出埃及記》疑似改編自很久以前由摩西所編著的同名自傳「出埃及記」,且內容還抄襲,如摩西的「紅海奇蹟」在穆巴拉克版本變成「蘇伊士運河奇蹟」,而摩西的「被拉美吸屎二世追殺」在穆巴拉克的版本則是「被穆斯林好兄弟委員會追殺」。

總之,這起洩露事件重創全球電影市場,並引起遭到盜版威脅的恐慌,且任何與製片相關的股市全面下挫。對於此事件,好萊烏寶萊烏都尚未做出回應,而且少數演員似乎也沒在怕。


建立縮圖錯誤:檔案遺失
《出埃及記》被洩露的畫面之三


相關連結[編輯]

參考來源[編輯]

  • [網址 題目],作者,日期