偽基新聞:「綠色流感」攻陷美國東部 軍方決定轟炸疫區

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2009年10月31日

「綠色流感」在短短的三個星期內攻陷了美國東部。

自2009年9月,美國賓夕法尼亞州爆發第一宗「綠色流感」感染後以來,疫症持續擴散,並於三星期內攻陷了整個美國本土東部。防疫部門CEDA正面對成立20年來最嚴峻的處境,CEDA在感染爆發後嘗試在感染區域邊緣建立檢疫站和撤離平民,並派出專家從疫區中收集感染者的體液樣本作研究,希望能研發出抗體,但仍然無法阻止感染的擴散。「太快了,太快了,那些感染者像是潮水一樣一浪接一接地湧來,根本阻擋不了,他們有些還是變種的,一拳就把我們辛苦堆起的防線衝破!」CEDA一名不願透露真名的人員表示。

其中一個已淪陷檢疫站。

CEDA作風官僚 學者狠批[編輯]

有學者批評,這場疫症的失控要歸咎於CDEA內部的官僚作風。「他們不懂變通,只會用對付普通傳染病的方式去應對,你看CEDA的告示,什麼『禁止進出受封鎖的建築物,違者將受到起訴』,天!喪屍懂法律的嗎?」學者友仁批評道。

美國軍方介入 奧巴馬授權轟炸疫區[編輯]

面對嚴峻的災情,美國總統奧巴馬早前正式授權美國軍方以武力控制疫情,美國軍方派出大量的轟炸機轟炸疫區及感染區域邊緣的橋樑和隧道,希望能減低感染的擴散速度。有人權組織對奧巴馬的做法表示反對,認為美國政府應找出治療感染者的方法,而不是殺掉他們,但奧巴馬堅持他的做法,「疫情已經擴散到危害整個國家的地步,而目前我們仍未能夠找出治癒這種感染的方法,我們能做的只有儘量阻止病毒的擴散。為了美國人民的利益,我們必須就這樣做」奧巴馬在日前一個記者會上表示。

感染範圍逼近南方 新奧爾良爆發暴動[編輯]

在疫區的邊緣州份,大批市民湧到CEDA設立的疏散中心,希望能離開疫區,令軍方以至地方警力都忙得不可開交,部份地區出現警力真空,有人乘機四處搶掠和破壞。日前有一批暴徒在疫區邊緣的新奧爾良市中心四處破壞和縱火,警方冒險派出防暴警察到場鎮壓,最後導致四死十一傷,有從新奧爾良逃到西部的市民表示,親眼看到暴動發生時有感染者突破了防線,並感染了一批暴徒和警察,但當地警方發言人否認了這件事。

「請在家中儲藏足夠的武器和彈藥」[編輯]

美國政府在昨晨正式宣佈,美國軍方將取代CEDA成為處理這場疫症的最高機構,CEDA的緊急管理政策會被廢除。請身處疫區的平民依從美國軍方的指引[1]

  1. 向軍方回報任何不正常的行為
  2. 在家中築起防禦
  3. 避免接獨受感染的個體
  4. 等候官方的指示

另外,軍方將會在兩天內撒離疫區邊緣的喬治亞州和路易斯安那州,請所有喬治亞州和路易斯安那州的平民儘快到軍方的撒離點以保安全。

參考[編輯]