偽基新聞:【開始轉動的輪盤?】今日新聞:2019年12月28日

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月28日


偽基新聞政治文化組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導


  • 12月28日「愛戀的空城計?」
兩國之間的呼喚?!
據路透社報導指出, GNA一直苦於無法擊退軍閥哈夫塔的部隊。哈夫塔獲得俄羅斯、埃及、阿拉伯聯合大公國和約旦的支持。
除了強調GNA聯合國認可的政府,而哈夫塔爾武裝部隊並未擁有國際合法性之外,艾爾段並表示會把出兵利比亞的法案盡快在國會開議後排入議程,法案最快將可在1月8到9日左右通過。
對此,白宮表示,美國總統川普(27日)與埃及總統塞西(Abdel Fattah al-Sisi)通話,兩人提及利比亞局勢時同聲表示「拒絕外力剝削而失去戰力」,而俄羅斯莫斯科當局已對土耳其支持GNA之舉表達關切,俄羅斯總統普丁與與義大利總理孔蒂(Giuseppe Conte)談話中,同意危機應和平解決。
「假警疑雲?!」
北市驚傳假警疑雲!昨日有受害者向媒體投訴爆料,指北市有位「方姓警員」、疑似對「受害者桂女士」詐欺騙財,使其感情受挫、心理受到創傷……
方姓與桂姓當事人兩者,由於兩人時常在網路上聊天、交流訊息,而讓桂姓當事人與方姓當事人、在文字談話上有所往來,除了平時談及政治時事之外,當事人對於用字遣詞的方式、也有所注意,甚至對於時事及策略應用的看法、也有所觀察,進而當兩人在進一步交流之後、或許是因為誤會,產生此員警詐欺的疑雲。
據關鍵性的錄音談話中所提及的:「……當瞭解妳的意涵之後,所在意的也就只會是意涵、而非字的表象……」
據本報《偽基百科》查證,雖然方姓員警曾修習過語言課程、對於字的表象與寓意,較能靈活運用與理解……但還是有很多看不懂的方面,並不一定能完全意會其中的涵意。
但是,據當時兩人在聊天室的對話截圖內容所示「我的定義會是 聊天室的人數爆量 會非常熱鬧」、「若妳是這樣定義的話,感覺這樣的觀念很美!讚讚!」如此得以觀察出,桂姓女士特別針對方姓男子的思維邏輯、特別注重與觀察,甚至是設想該如何為此人作規劃……
由於方姓員警、這位當事人,在當下並無法回想起桂小姐在當時的負面性用詞為何,因此無從判斷此位員警的談話,是為假話、無法進一步認定其為詐欺警察,頂多會是為「溝通方式的落差」、「認知距離的差異」,目前在兩人之間尚未查證到,是否有涉及其他方面的爭議、或是其他詐欺之情事。
(編按:心念之間並無性別之分。)

延伸閱讀[編輯]

參考來源[編輯]

  • [網址 題目],作者,日期