偽基新聞:中國漁民將一韓國海警砍掉重練,青瓦台對事件表示震驚

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年12月14日偽基妓者瀟湘妃子南韓仁川報導】

中國漁民非法捕漁問題嚴重,而且近日南海及黃海爭端不斷出現。日前在一漁船「老淫愚007號」在仁川海域非法捕漁,被一韓國海警船所發現並且截停。中國漁民手持各種各樣的很黃很暴力兵器,當中包括AK47火箭推進電鋸﹑及武士刀。雙方彼此爆發大戰,其中有一李姓海警警長慘被砍掉重練棒棒糖被砍去,頓時變成一娘娘控。最後副警長親自出馬,向漁船發射超級嘴炮中國漁民部份變成腦殘,而韓國海警也有不少人受傷,最後相關漁船被拖去仁川。

中國漁民到達仁川後隨即被押往羈留室,其中將海警警長砍掉重練的漁船船長將會被控謀殺,有可能面臨3.1415926萬年的監禁。至於出事海警警長,由於棒棒糖沒了,因此不見了高達八成的男性荷爾蒙。目前他的性格已經變得很女性化,有時候更要求玩芭比娃娃,更吵著要穿著女裝,因為他認為自己已經是女人。部下見他經常為此大哭,唯有給一件女裝韓服他穿上。

事後青瓦台對事件表示震驚,一度召來中國大使大發嘴炮總桶李明博要求徹查事件,並且聲明黃海自古至今一直是韓國的領土,他表明韓國人世界上最偉大的民族,中國只是附屬國而已。