偽基新聞:保險套也「塑」不住!!

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年06月5日

繼飲料等5大類食品,果醬烘焙相繼淪陷之後,昱申負責人-賴夋傑今天又再度爆料,指出一個眾人皆知的商業機密,也就是所有的保險套均含有大量的「塑化劑」。由於塑化劑可以讓保險套更柔軟更負有彈性與延展性,更可以讓香料穩定與持久,也因此為所有的廠商必然加入的配方。

由於塑化劑已經被證實會讓「小雞雞」變短。對此,全球知名保險套廠商「袋銳絲」亞洲區業務負責人- 吳積基表示:「這是完全錯誤與無謂的驚恐。」他拿出自己從1982年之後所有用過的保險套空盒展示,數量遠遠超過3000盒。
吳積基更進一步表示,保險套的塑化劑含量雖然會讓「小雞雞」變短一點點,但是產生的效益遠大於獲得的效益。
他一邊現場展示塑化劑對小雞雞所產生的「效益」一邊解說:「你看這種彈性,是在經過塑化劑長期滋養之後,才能做到的!」他指著已經順手打好的小雞雞中國節。
「口感也變得更好了!」吳積基激動的表示,並邀請記者們確認口感。友台記者確認之後頻頻表示口感的確有改善。
消保官聽到報導後,已經要求單位內「義工」確實於一周內使用完3000盒的保險套,於使用前與使用後詳細記錄。
屆時若結果與實驗有不符合的情況,將會控告吳積基。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]

  • [網址 題目],作者,日期