偽基新聞:北韓研究人員指出,天安艦為外星人所擊沉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

'2010年05月26日'偽基新聞中心報導

疑似炸毀天安艦的外星人的長相

剛剛偽基新聞中心的工作人員突然收到一封信,該信為北韓朝鮮國防大學所寄送,信中指出,在偉大英明的永遠的國家主席 金正日同志大人的領導及北韓全體勞動人民的共同努力下,他們已找出此事件的罪魁禍首,並表示既已知道真兇為何,就不容美帝及其邪惡的資本主義走狗,如南韓倭寇等繼續栽贓北韓及偉大英明的永遠的國家主席 金正日同志大人。

信中指出,天安艦沉沒當天,一名海軍軍官在例行性巡航時,看見天上有一架不明飛行物體尾隨在南韓天安艦後,而該架不明飛行物體上,有著大量綠色的生物在操縱它,該名軍官見狀,不久後,該架不明飛行物體即對天安艦發射飛彈,之後天安艦便沉沒,但可惜該名軍官並未將相關過程給拍攝下來,只據其記憶,畫出了該些外星人大略的長相。

除此之外,信中並提到其一切所言皆為事實,絕無虛假,唯美帝及其邪惡的資本主義走狗,如南韓倭寇等,無視事實,持續性地對在偉大英明的永遠的國家主席 金正日同志大人的領導及北韓全體勞動人民的共同努力下所做出的公正、客觀、科學的調查報告存有偏見,因為不採信此報告,朝鮮國防大學的研究人員們只好將此消息,寄給一向秉持著公正、客觀原則的偽基新聞中心,希望偽基新聞中心能代他們發言。信末還提到,美帝及其邪惡資本主義走狗的這種種行為實不可取,而總有一天,事實真相終會大白,而偉大英明的永遠的國家主席 金正日同志大人,終會拯救全球人民,脫離邪惡資本主義的掌控,並帶領全球人類進入社會主義的天堂。