偽基新聞:哥吉拉再度復活!東京成為火海

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1299832886366.jpg

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年04月1日 【餵雞社 日本訊】

今天晚上十點,原本應該被魔斯拉推倒的哥吉拉突然復活出現在東京,東京在哥吉拉的肆虐下變成了一片火海。

根據專家推測,日前被摩斯拉推倒的哥吉拉因為受到福島第一核電廠洩漏的幅射塵影響,吸收了輻射塵的能量後而再度復活。由於自衛隊正忙於災區救災不過就算自衛隊在也幫不了什麼忙超人力霸王們忙於對抗黑暗超人貝利爾和他的銀河帝國、超級戰隊大多被宇宙帝國 Zangyack發便當、假面騎士們在忙著拍40周年電影版只是他們來也只是被發便當的份高達正在與其他軍團交戰當中,在沒有任何抵抗下哥吉拉大搖大擺的在東京街頭肆虐,東京的市民除了尖叫什麼都做不了。

從日本東北大地震發生到現在已經過了三周,原本日本人正要從創傷中走出,這次哥吉拉來襲無疑讓原本已經因為地震殘破不堪的日本災情更是雪上加霜。

據了解,哥吉拉破壞東京後目前潛伏在海中,隨時都有可能再度上陸,日本政府已經發怖相關警報,並且從災區調回部份自衛隊備戰是被毀滅吧,然後向聯合國請求援助只是聯合國最近正在為利比亞卡札菲頭痛,他們應該不會想要再挖一個坑跳下去吧