偽基新聞:埃及爆發全民自High活動,中共將有關消息全給河蟹掉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「那是少數別有用心的反埃及份子的反動陰謀!」

- 埃及法老王霉趴拉黑的表示

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年01月31日偽基妓者瀟湘妃子開羅報導】

埃及首都開羅近況

近日埃及鄉民不滿現任法老王霉趴拉黑整天只在玩後宮及禁止鄉民瀏覽偽基百科,於是便走出來在市區周圍打砸搶燒。據了解埃及鄉民電視機中看見正在自High的突尼斯鄉民推倒總桶,看起來自High得十分高興,於是模仿他們。

霉趴拉黑是現任埃及法老王,已在位30多年。任法老王期間他多次向鄉民打炮﹑與國會議員鬥嘴炮,暗地裡研製核彈,和勾結中國共慘黨鄉民洗腦,宣揚共慘主義。雖然法國總桶曾經向他交涉,但都被霉趴拉黑的強大嘴炮推倒

現時首都開羅已經變得面目全非,鄉民整天只在自High、打飛機射殺軍隊,有如1989年春夏之交一樣那麼驚險。據傳全民自High活動已經在痾屎刪大蘿熟痾屎亡等的埃及城市出現。軍方封閉金字塔,有木乃伊鄉民小李飛刀進行破壞性創建

鑒於埃及鄉民在自High、打砸搶燒,中國共慘黨為了防止鄉民模仿他們,於是將所有有關報導全給河蟹掉。百毒李彥宏大老闆認為埃及鄉民在進行反革命活動,於是率先河蟹掉相關字眼,其他的河蟹授索引擎也隨即跟隨李彥宏大老闆的做法。雖然如此,有人打上「開」和「埃」的單字,仍可找到相關消息。

全民自High活動自突尼斯出現後隨即向東部蔓延,莫非中國很快會有相關活動?