偽基新聞:太極國易主,傳金冠日接班

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年12月24日妓者木宮子專訪

正道領袖素還真的認可
正道領袖素還真的認可
這篇文章的內容經過中原正道領袖素還真的認可。

懷疑以下內容有問題,下場可能是:

  1. 一頁書天龍吼30秒
  2. 素還真使用天問三誓幫你砍掉重練
  3. 素還真對你說:「前輩呀!!」


若認可者,有機會抽中中原武林的來回機票!

太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

在北太極國偉大的精神領袖辭世後,按照「金家王朝」世襲制,繼承領袖地位的本該是長子金鎏影,但自從捲入跟紫荊衣及問天敵的多角戀愛醜聞後已然失寵。

目前確定接班人為不知道是誰生的小兒子金冠日,金冠日現任教於太極國大學民族學系,在父親逝世後火速被選為北太極國嘴炮黨中央軍事委員會副委員長和北太極國嘴炮黨中央委員會委員長,正式被推上北太極國領導人地位。

依照慣例,北太極國都會替新任領導人進行造神運動,將之樹立為人民典範,當局已經將4月1日金冠日的生日,定為國定假日「人人嘴炮日」,要求所有北太極國民眾在當天要配合金冠日所有荒謬言論行事。

金冠日在太極國大學任教期間,曾發表中原民運領袖一頁書素還真皆為太極國子民的驚人言論,並且經由極為隨便的考證,得出太極國有六千年悠久歷史跟太極國曾存在飛天神牛的最新學說,隨著金冠日的順利接班,這些說法已被納入北太極國初中教材,明令所有中二生必須背熟,並且不定時舉辦抽考。

北太極國官方為向民眾宣揚金冠日「偉大且全能的形象」,在金冠日於東瀛遊覽時,成功嘴砲攻擊東瀛軍神後,北太極國當局以金冠日的名義授予英雄封號,認同金冠日膽敢親自用一張嘴逼得軍神現身,已是破天荒的驚人成就。

猶有甚者,連金冠日在太極國大學設計系旁聽時,自行研究出以水流循環法行駛的新型潛水艇,也將全數付諸軍事用途,根據軍武界權威人士,曾任東瀛軍神的源武藏表示:「若太極國潛水艇全部搭配這種鑿穿船底加快下沈的引擎,一旦開戰勢必極為快速地達到全殲神效,雖然那是他們自己的船。」

但是金冠日要順利繼任,仍須爭取中原、東瀛兩大鄰國支持,為此金冠日不顧性別迎娶無腸,替東瀛百姓除一大害,解除無數東瀛男子的惡夢,順利拉攏東瀛鼎力支持,只是對北太極國百姓來說,比較困擾的是該稱無腸為第一夫人還是第一夫婿。

數年前金冠日也在中原因神柱斷裂發生大地震時,深入災區詐騙取財,把當地民怨集中到自己身上,讓他們忽略追究中原政府的豆腐渣工程,贏得中原政府好感,儘管民運份子素還真跟一頁書相繼表示強烈反彈,但金冠日的接班應無大礙。

目前北太極國官方通信社報導,嘴炮黨已要求全體黨員、軍方和人民,忠於金冠日的領導,不願具名的北太極國軍方高層表示,在金冠日同志英明領導下,北太極國成為宇宙第一強國的日子欣然可期。