偽基新聞:射精將會成為新一代通訊技術

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年05月8日

互聯網除了給人類帶來便利,更加成為了社會裡政治經濟的重要影響因素之一,一個城市的頻寬對城市的影響力逐漸明顯,頻寬鬆預往往象徵著城市未來發展迅速。雖然我們離光纖的理論極限還有一段距離,但科學家還是會為人類預先尋找更高速的通訊媒體。近來,科學界開始著力生物科技,例如嘗試用蛋白質製造運算位元、染色體儲存資訊。而在通訊技術方面,科學家現到原來人類男性的射精活動是極具發展空間。

首先你得知道人類基因有2,900,000,00對鹼基對,而每對鹼基對共有四種組合,因此人類的基因大概有725MB大,即大概一隻CD的容量。而人類的精子是由細胞的減數分裂創造,故盛載的資料是普通細胞的一半,即352MB大。而一個成年人的一次射精活動大概會射出1050億粒精子,而一次射精活動所需的時間大概是0.3秒。經計算後可得出,射精活動的資料傳送速度可達到1232000000Tb/s,相比起光纖現時最高的傳輸速率4Tb/s,這簡直是天文數字。你只要6.557奈秒的時間就可傳送一隻藍光光碟,而這段時間僅僅夠讓光線行走兩米的距離。

多間跨國公司及組件的生化通訊工程師已經著手研究將射精活動移植成通訊的方法,並且已經有一點眉目。例如,工程師發現到男性的一次射精活動平均需要640MB的媒體,也就是若要維持一個穩定的連線,就得預留每0.3秒640MB的頻寬維持射精活動的活躍。但研究過程亦發現不少需要刻服的技術問題,例如,自然的射精活動是屬於用戶數據報協議(User Datagram Protocol, UDP),而其流失率高達99.999%。要令射精活動成為可用的通訊技術,首先就得大大提高其命中率。