偽基新聞:李氏力場將正式擴展到臺灣

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年05月27日

2011年李氏力場擴建完工後進行實驗,成功彈走預計侵襲臺灣的颱風艾利

【喂雞社 臺灣訊】

日前李嘉誠宣佈為日前和臺灣黑心雇主合作的李氏力場擴建案,經日前的測試結果成功彈開了企圖襲擊臺灣的輕颱艾利,今日起李氏立場涵蓋範圍將擴大至臺灣。就在新立場正式啟用當天,李氏立場就成功的彈開了強烈颱風桑達。專家預測日後臺灣的勞工和學生日後將跟香港一樣再也沒有颱風假可放。

對於李氏力場使台灣不再有颱風假,全台各地的工會和學生社團今日紛紛宣佈罷工罷課走上街頭抗議李氏立場破壞颱風假,抗議者高喊著「李氏力場滾出臺灣,還我颱風假!」甚至有激進份子揚言暗殺李嘉誠終結李氏力場。對於臺灣勞工和學生們的抗議的抗議,李嘉誠表示李氏力場擴建案都是為了兩岸三地的經濟繁榮,讓臺灣的雇主將能更加有效率的壓榨勞工

此外專家警告李氏力場將會切斷颱風帶的豐沛雨量,不讓李氏力場撤離臺灣,日後臺灣勢必會發生極嚴重的旱災。