偽基新聞:東京爆發大規模T病毒疫情,感染源是中島美嘉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2010年09月11日

建立縮圖錯誤:檔案遺失
遭到T病毒感染的中島美嘉

日本藝人中島美嘉在涉谷正幫歌迷簽名時時突然T病毒發作而喪屍化開始攻擊在場的歌迷,在場的數百名歌迷隨即遭到中島美嘉傳染變成喪屍,並迅速傳染給其他路人。短短數小時之內整個東京地區大約數百萬居民變成了喪屍。

為因應東京T病毒疫情,日本當局已將首都遷到京都。對於T病毒疫情,日總理菅直人表示,自慰隊已經封鎖了東京地區對外交通以防止疫情擴大,為了尋求治療T病毒的方法,當局以減刑為條件要求因擔任外星侵略者間諜而入獄的前首相夫人鳩山幸(詳情)提供外星技術以尋求治療T病毒的方法。當記者問到是否會考慮請美國發射核彈摧毀東京以阻止疫情擴大,菅總理表示為防止感染者受到輻射照射而變成更恐怖的怪獸,像哥吉拉一樣,當局不會考慮用核武解決此事,菅總理表示一但情勢控制不住不得已才會發射核彈,同時會向超人力霸王求援以防災情擴大。

威斯卡:中島美嘉被感染的事我沒關!

對於中島美嘉被感染的原因,有傳言指出是因為日前韓流天王裴勇俊在日本感染T病毒身亡(詳情),裴勇俊的師奶影迷以及南韓李冥伯政府的特種部隊為了報復而讓中島美嘉也被感染。不過也有傳言指出這次T病毒疫情是前安布雷拉公司研究員威斯卡一手策劃,對此威斯卡駁斥相關傳言並表示說他也是中島美嘉歌迷不可能會害她。

此外,中島美嘉所屬唱片公司為日本Sony Music Associated Records公司對此只表示中島美嘉出道十周年演唱會「MIKA NAKASHIMA 10th ANNIVERSARY'S SPECIAL LIVE "FANS AND BEST"」得暫時延期,希望中島美嘉能像蜜拉·喬娃薇琪依樣感染了T病毒也還能康復。