偽基新聞:東條前首相孫女落選議員,其後聲言不排除發動政變。

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年07月30日偽基新聞中心/東京連線綜合報導

二戰期間的女優國首相東條陰雞孫女東條破布子,角逐參議員失敗。

65歲的東條破布子明白表示,她競選參議員失利的原因,是因為帝國淫擊團所分配給她的選區裡有高達八成的選民是支那人含狗人、以及非純正日裔血統的混種日本人,才導致她的落敗。她隨後召開妓者會,宣稱當年東條陰雞發動大東亞戰爭,目的只是為了解救亞洲人民脫離白人的性奴統治,最有力證據就是呆丸深綠政客指控非自願性援妹其實是美帝蔣介石的白嫖陰謀,至於朝鮮非自願性援妹則是因為朝鮮女人明明看了就會讓人倒陽,卻因為啥都要當第一恥民族性,才憑空捏造的偽史。此外東條陰雞的軍隊每次玩完職業援妹之後都有乖乖付錢,甚至還在南京舉辦大規模的大溫暖,大噗滋來照顧南京當地的窮困職業援妹,只因支那人太貪得無厭,連外來口音的外省人都想分一杯羹!分不到好處的外省人因而製造她們是非自願性援妹的謠言給當時的國際霉體妓者,所以日本不需要為此負任何責任,日本唯一的錯誤就是東條是個好人

東條破布子並說落選是在她的意料當中,不過選前她就表明即使不當選也沒關係,她遲早會賭上她爺爺的名譽發動政變。此宣言消息一出,自慰隊則以低調的態度表示不回應,卻隨後發布哥吉拉即將攻擊咚莖的消息,以此為由進駐咚莖各重要機關以及宣布戒嚴,並強行解除東瀛女優國皇室的保全武裝,接管所有一切事務。請各位看戲的鄉民密切注意最新發展情況的後續報導。


國際外電報導---- 人妖國外交部方面隨即表示,願意派遣武官前往東瀛女優國擔任政變顧問。