偽基新聞:父母雙亡男子與村中名門千金結婚,卻於結婚典禮遭到女方家屬白眼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2017年03月31日
偽基社 火之國訊】

本來結婚應該是喜事,女方家屬卻一致用白眼看著新郎

火之國木葉忍者村一名忍者從小父母雙亡,但靠著名師的教導和自身的努力立下不少戰功而成為國家英雄,同時得到木葉忍者村名門千金芳心,雙方在3月底結婚。原本應該是喜事一件,但婚禮中女方家屬卻一致用白眼看著新郎,明顯表示出對新郎的不滿。

據記者調查新郎雖然就當忍者時戰功彪炳,自己確除了一間第三代火影當年念在新郎父親為國犧牲而送他的小套房之外,就只有自己用忍者薪水存的存款,為了付娶妻的聘金,目前新郎戶頭已無多少錢,本人沒有車也沒其他奢侈品,財力明顯不如女方。

此外最近暗部調查發現十多年前新郎的父親於九尾狐失控而為國犧牲,真相其實是新郎母親懷孕時到處亂跑,洩漏了九尾狐轉移到新人柱力的日期,讓其父親叛變的徒弟有機會藉機讓九尾狐失控,新郎父親的死其實是新郎母親和新郎父親徒弟惹的禍坡及到整個木葉忍者村,也讓新郎從英雄之子變成罪人之子,似乎是因為已上兩點導致女方家屬對新郎大為不滿。

對於女方家屬對新郎大為不滿的傳聞,新郎的師父,同時也是婚禮的主持人的第6代火影旗木卡卡西表示絕無此事,日向一族用白眼看著新郎是因為他們天生就白目

參考來源[編輯]