偽基新聞:神舟七號發射後離奇消失,3名乳航員不見人影

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2008年09月26日甘肅省含笑九泉衛星發射中心報導

神舟七號升空時的悲壯壯觀場面,在新聞的最後,帶您一塊觀看。

正當中國舉國上下都在為榮獲諾貝爾化學獎提名的8億農民歡慶時,一件悲劇發生了。

神舟七號」簡稱「神七」,是一艘中華人民共和國製造飛船,在北京時間2008年9月25日21點10分4秒988毫秒從中華人民共和國內蒙古發射後立即消失,船上搭載的3位太空人到目前仍然生死未卜。中國公安部表示,目前尚未接獲太空船消失的報告。

世界各國的專家學者都對中國人使用飛船當太空船的行徑感到匪夷所思。

偽基百科實地訪問了一名北京市民,他表示:「我認為我國政府對這次事件的處理相當有效率,基本問題不大,令人相當滿意,恩,相當滿意。」

本次任務將是中國人第一次的太空漫步,由於意義重大,三鹿奶粉公司還準備了12噸的奶粉太空人食用,甚至特地配合台灣衛生署的品質標準,在奶粉中調配了2.5ppm的三聚氰胺,以表達對台灣當局的友好。

由於這是人類首次帶奶粉上太空,因此本次任務的「宇航員」,也就是太空人,一律正名為「乳航員」。

同時,根據大紀元時報的報導,中國當局在火箭中還塞滿了所有在北京奧運中未能奪牌的運動員,準備將他們送到太空放生,對此,台灣慈濟功德會佛教團體大表贊同,表示將會全力支援放生的作業,以消除中國人的業障。

最令人髮指的是,這些事情,黑心的維基百科竟然隻字未提!