偽基新聞:空椅子獲頒發諾貝爾和平獎

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2010年12月10日

空椅子獲獎英姿

今天香港時間下午8時,空椅子於挪威奧斯陸市政廳獲頒諾貝爾和平獎,在場人士熱烈鼓掌了好幾分鐘,空椅子表現平和。

是次諾貝爾和平獎,挪威諾貝爾委員會因著椅子對人類文明的重大幫助,決定為椅子補頒諾貝爾獎。椅子的出現,令人類可以很方便地坐下來、放鬆心情,為人類文明免除很多不必要的紛爭和衝突,故委員會一致相信椅子得到和平獎是實至名歸。但剛剛站起來、而且拆走了所有空椅子的中國大陸對此感到非常不滿,並帶領眾多已經站起來、即將站起來和曾經站起來的國家杯葛是次頒獎禮。有分析員表示,跟椅子有關的公司可能會因此受到影響,股市在未來幾星期可能會有大幅波動。

不過有小道消息指,諾貝爾和平獎並不是頒給那張椅子,而是頒給一個姓劉、原本應該坐在那張椅子的中國籍華人。但由於偽基新聞的全體仝人英文欠佳、加上我們這個網站還未被「牆」掉,所以我們並未就此消息深入研究。