偽基新聞:繼車輪後,人類又一項偉大的新發明!

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年10月1日周口店報/Un報導

繼上次發明車輪後,偉大發明家Org先生,又有了新的發明,他宣稱,這次的發明將大幅改善人類的飲食與生活,使人類以後再也不用因為吃太多生肉而生病、同時也將不再為寒冷的天氣所苦了。

在記者會上,Org示範了這項新發明的功用,所有本來需要好幾天才能乾燥的東西,現在都只要幾個小時便能乾燥,同時接近這個東西,會讓人感到溫暖。

Org表示:「我的家住在寒冷的地方,每年冬天都冷得半死,因此發明了此項火紅色的物體來取暖,最近又發現它能烹調食物,大幅改善飲食,本人在此,將此項物品正式命名為『火』,同時火帶來了光亮,讓我從黑暗的熊穴中找到了我失蹤的小孩。」,不過Org也表示,若太過靠近火的話,自己的身體也會變成一團火,同時若不丟木頭的話,火很快就沒了,Org本次接受採訪後匆匆地離去,他表示他的妻子Meep死於火之下,他要趕著回去奔喪。

火疑似有著非常大的功用,目前整個村落的科學家正在積極對火進行研究,以找出火的潛在價值。