偽基新聞:美國首次選舉開放喪屍投票,導致拜登在威州與密州逆轉勝,即將成為第一個當上美國總統的喪屍

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年11月5日

本屆美國總統大選首次開放喪屍投票,吸引了潛伏在美國的喪屍投下第一張票,其中最高齡的喪屍出生於1797年,高達223歲。因為喪屍的支持,之前感染T病毒成為喪屍的拜登因此在威州與密州選票垂直上升逆轉勝,即將成為第一個當上美國總統的喪屍,連中國殭屍首領習近平都前往投下自己一人寶貴的7000千萬票。
記者訪問一名參與投票的喪屍,喪屍表示過去喪屍遭到人類迫害,人類看到喪屍一率殺無赦,幸好多元主義興起讓他們有了參政權,不但能投票還能參選,這次成為喪屍的拜登能當選美國總統是美國人權進步的證明。
拜登對於自己因為身體狀況欠佳難以當8年總統而使用T病毒改造自己,成為喪屍後因禍得福獲得喪屍支持即將贏得總統大選即將成為第一個當上美國總統的喪屍,他表示很多種族主義者包括川普無法接受喪屍當總統,他能證明他做得不比人類差。被問到如何報答喪屍選民的支持,拜登承諾將會推動更多有利喪屍政策,像是從中國進口人肉給喪屍同胞。

一邊享用小女孩一邊接受訪問的拜登

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]