偽基新聞:裴勇俊不幸感染了T病毒身亡

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2010年08月7日

感染T病毒的[偽基百科]
一名師奶得知[偽基百科]的死訊後悲痛莫名
接受射殺治療的裴勇俊

韓流天王裴勇俊2日上午訪問日本時在機場不幸遭到右翼恐怖分子佐藤大輔使用T病毒襲擊,雖然緊急送往醫院救治今天上午裴勇俊還是變成了喪屍,在場醫護人員只好對其進行射殺治療。

日本官方擔心裴勇俊的遺體可能還殘留T病因此已將偽基百科]的遺體火葬。裴勇俊變成喪屍被射殺的消息一傳開來,南韓日本中國台灣的師奶們紛紛表示無法接受,不少師奶還哭喊的要陪裴勇俊一起死,同時南韓狂熱的裴勇俊影迷還打算對日本發動恐怖攻擊報復。

至於恐怖攻擊的犯人佐藤大輔目前已遭到日本軍方逮捕,經過審訊之後以無罪釋放,預料此一舉動將會引起非常大的騷動,據了解,南韓李冥伯政府得知此消息之後正集合全南韓所有的軍隊準備向日本發動攻擊,同時也順便佔領全世界以完成統治全球的夢想。

為因應南韓的出兵,日本除了動員自慰隊應變之外,目前已經準備引爆任何一座核電廠來讓哥吉拉再度復活,同時也將發射太空船前往M78星雲向超人力霸王求援。

此外中國外交部今天表示他們懷疑今年五月上海世博會T病毒疫情也是佐藤大輔所策劃,目前考慮派出糞青將佐藤大輔綁架到中國進行審問。 8月8日也傳出賀一行因毒吸吸到感染了T病毒,而跟賀一行玩3P的女人疑似跟鄭進一玩3P的女人是一樣的。目前鄭進一被特偵組帶到<不正常人研究中心>進行檢查,預計8月15號報告出爐,目前還未有任何消息。

至於美帝表示本事件跟本國無關,所以不予理會

爆料來源[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:學園默示錄