偽基新聞:賓拉登住處遭SONY洩漏,基地組織揚言報復

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年05月6日

日前賓拉登遭到美帝海豹部隊射殺,偽基記者獨家人入挖掘發現CIA握有賓拉登藏匿地點的情資竟然是來自SONY被盜的用戶資料。

根據基地組織說法,今年四月底賓拉登向巴基斯坦首都的一家電器行購買了一台PS3並且在SONY網站用自己的姓名和住址註冊,SONY公司網站被駭用戶資料外洩的事件過後沒幾天美帝海豹部隊就找上門來射殺了賓拉登。

今日CIA局長萊昂·帕內塔再接受偽基記者訪問時,面對記者的詢問帕內塔局長承認在SONY用戶資料外洩的事件發生後,CIA以一千萬美金的代價向入侵SONY網站的駭客買到賓拉登藏匿地點的情報。為了不打草驚蛇,美國政府還暗地向SONY施壓要求在海豹部隊射殺賓拉登任務完成前不得對外表態。

對於SONY洩漏賓拉登藏匿地點的事件,基地組織表示基地組織其他擁有SONY遊戲主機的成員已緊急撤離之前的藏匿地點。同時他們已將優先報復的目標改為SONY和日本,他們不排除挾持客機衝撞SONY總公司和日本國會殿堂。