偽基新聞:Keroro計劃侵略檯灣高鐵

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年01月17日偽基新聞中心/藍欣仁綜合報導

「侵略檯灣高鐵是蓋達組織的計劃,輪不到你這支外星青蛙!」

- 賓拉登Keroro在拌倒電視台的嗆聲
Keroro前往高鐵站區,宣示侵略檯灣高鐵的決心。

日前K隆星地球辦公室證實,Keroro小隊有意計劃侵略檯灣高鐵,原因是檯灣高鐵最近頻頻出狀況,使得參與試乘的駐地球K隆星人相當不滿,Keroro小隊知情後,由Keroro親自獨身到檯灣視察,並表示不排除檯灣高鐵是下一個侵略的目標之一。

偽基記者獨家採訪Keroro,讓Keroro告訴你為什麼要侵略檯灣高鐵!

記者:請問軍曹先生,你對檯灣高鐵有何看法?

「這是什麼東西,連本官都看不下去了是也」

- Keroro對檯灣高鐵的不滿

記者:那再問一個問題,你覺得高鐵列車坐起來舒服嗎?

「Kero kero kero...」

- Keroro對檯灣高鐵的不予置評

記者:囧...那再問最後一個問題,你以後還會搭檯灣高鐵嗎?

「應該不會了吧是也,因為我們準備要開始準備侵略計劃了是也」

- Keroro對檯灣高鐵的憤怒

Keroro的憤怒可想而知,不過根據偽基新聞中心的得到的情資顯示,Keroro除了會在各大高鐵站出現外,可能會在其他檯鐵的主要火車站前出現,顯示Keroro不止針對檯灣高鐵,還針對誤點率極高的檯鐵,檯灣鐵道迷請隨時注意Keroro是否在你身邊,否則很可能遭到撲殺。

關於Keroro計劃侵略檯灣高鐵一事,洨通部菜爹表示: 「這可能是第二個李泰安。當局將以全力通緝!」

- 菜爹對Keroro的嗆聲

但因為Keroro屬於保育類動物,菜爹遭到保育人士強烈反彈,此外,國防部在近期已接獲情咨並表示,無論Keroro是否侵略檯灣高鐵,會考慮視情況啟動國安機制,全力捍衛檯灣高鐵。