偽基新聞:P.K. 羅琳向外界宣佈哈利不腐!

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年10月20日偽基新聞中心/英國偽蘿基中心採訪報導

哈利跛特的作者P.K.羅琳終於向外界宣佈:「哈利不是腐男鄧不利多才是!」這番話令所有腐女跌破眼鏡

在當日的推廣會中,有一名腐女勇敢地向作者P.K.羅琳詢問:「哈利何時才會和榮恩結婚?」羅琳回應道:「阿宅醒醒吧!哈利其實是貧乳控!他所愛的一定是妙麗!」這一番回答令在場腐女大感嘩言。對此,羅琳立即回應:「各位腐女們不用擔心,我會安排鄧不利多愛上榮恩。」此言論令一眾腐女感到不滿,甚至有一部份腐女立即拉隊離場。

近期在網上傳言哈利其實是腐男,結局時將會和榮恩結婚。不過昨日的推廣會中作者卻親自否認這個傳言。某個著名的腐女評論家指出,這其實是為了破壞大多數腐女的夢想。「其實P.K.羅琳這樣做,是因為她已看透了所謂『B.L.』的真相。她希望以自己的小說,將真正的『B.L.』教導給其他腐女,讓腐女們早日得道。」

事後很多腐女對此感到極大不滿。「哈利x榮恩才是王道!鄧不利多x榮恩給我去死!」另外,有一部份支持妙麗的小說粉絲亦對這安排感到不滿。「妙麗是我的!」不過,支持哈利的粉絲則對此完全支持。「我早說過,妙麗遲早會成為哈利的後宮。」

參見[編輯]