偽基百科:偽基議會/技術問題上報

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

技術問題上報[編輯]

近來偽基的中文namespace很不穩定,因此本人已透過被棄置的meta:Report a problem上報,但是沒有得到任何實質的回覆。這件事令我想起早前已經積壓了很多技術問題,但是不知道從哪個途徑上報。我覺得有必要把這個拿出來討論一下,之前也發起過討論,只是參與討論的人數過少,無法提出實質的解決方案。

討論部分[編輯]

(!)意見:沒有人有能力理我。目前正積極考慮採取更激進的手段表達訴求。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2017年4月1日 (六) 12:49 (CST)

(:)回應:在Report a problem頁面上指示了有三個用戶可以通知:CartoonistHenning,Rhubella Marie和Carlb,他們在不確切的時間內可能回應。不過我也贊成如有機會把站務管理權盡量取到我們手上。 -R.Itari  2017年4月5日 (三) 16:28 (CST)
(!)意見:其實那個頁面應該要改名成Record a problem。另外我已經開始在正中偽基以外把Carlb描述成恐怖分子了。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2017年4月5日 (三) 18:47 (CST)

(!)意見:突然發現一個可能有用的頁面:Special:APC。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2017年4月14日 (五) 03:30 (CST)

(:)回應:那只是Cache狀態的頁面,對解決偽基下線可能有幫助,但對移動破壞一點幫助也沒有。WChan (對話) 2017年4月14日 (五) 09:21 (CST)
(:)回應:這個頁面是處理技術問題的,並非用來處理移動破壞。要討論移動破壞的請到這裏。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2017年4月14日 (五) 14:17 (CST)
(:)回應:即使如此,這個頁面還是沒有用。看錯標題了WChan (對話) 2017年4月14日 (五) 18:41 (CST)

投票部分[編輯]