偽基百科:微偽基

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


微偽基(mini-uncyclopedia)偽基百科的一項改革計畫,目的是要把偽基百科儘可能縮小。目前微偽基正處於測試階段,在不久的將來,整個偽基百科都會被縮小。

為什麼要這樣做?[編輯]

事實上,把偽基百科縮小有很多好處:

節省硬碟空間[編輯]

內容變小了,就自然佔較少的空間,這個道理很易明白,不用多作解釋。

增加瀏覽速度[編輯]

事實上,在非洲等第三世界地區,仍有不少人以56k撥號等慢得可憐的上網速度瀏覽偽基百科,只要把偽基百科內容縮小,就能減少頻寬的佔用,大大提升瀏覽偽基百科的速度。試想想,在微偽基出現後,住在落後地區的小朋友再也不用為等待載入一個偽基條目而在電腦前呆半天,還能以更快的速度玩包含多個頁面的偽基遊戲,這實在令人感到欣慰!

增加偽基百科的可達性[編輯]

根據愛因斯坦的相對論,蟲孔能連接各個不同次元的宇宙空間。然則,蟲孔是非常窄的,只有縮小偽基的內容,居於其它宇宙的生物才能透過蟲孔連接上偽基百科。

更佳的瀏覽體驗[編輯]

其實大家都知道,偽基百科首頁的更新頻率實在低得可憐,只要把偽基百科縮小,大家便能選擇性載入頁面,換句話說,大家再也不用在每次瀏覽偽基百科時都把早已看過無數次的首頁內容載入了,這能節省不少的時間。

為什麼只有首頁被縮小了?[編輯]

這計劃仍處於測試階段啊!

小提示[編輯]

祝你愚人節快樂!