偽學術

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽學術,或稱偽基式學術,又稱學術抄考,代表效法其風格而不效法其知識(善意抄襲)。由於偽基百科是目前屬一屬二的惡搞致敬源,不喜無聊學術嚴肅過量維基毒文,因此偽基式學術是邁向究極知識所不可缺的。

究極的學術,是為絕對的秩序法則暨真理,若和偽客觀偽公正的究極的知識摻在一塊,它會將絕對的秩序一一變回薛丁格的貓,最終會疊加如下屬性:The Chaos

概要

此高級技術是偽基人專用的,是有度的化學動作。能夠有效地在維基百科般沈悶的句子,抽走食物並輸入笑點元素,而沒有造成核爆的話,就是標準的偽學術

偽學術可視為抄襲的一種,著名抄襲者偽伽俐略利用文字的創新、科學的單位、帥氣的肖像以及象徵邪惡的科學白袍,顯示出其詐騙集團成員之一的偽身份。由此可見,偽學術的真實感可以做到被沒有人知道的境界。

偽學術也是有高度危險性的惡搞活動偽基百科統計,有6,410實驗出現爆炸。爆炸後,大部份的字都有方法修復,只是某部份完全被燒焦了的字無法補完,也許會有補救後出現部份燒焦的字的現象。這可能是偽學術的副作用。

範例

學術欺詐,又稱學術無言、學術虛無、學術欠等,可泛指涉及維基化的學術作品醜化行為。包括:

如早洩、研究受禮教哲學干預、學術轟炸、有機種植蘋果等。

偽學術人士

(族繁不及備載)

參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:學術欺詐
  • 834
  • 159
  • 672