偽客觀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


偽客觀,全稱偽基式客觀。由於偽基百科目前所知最客觀的資訊來源,因此偽基式客觀即等於究極的客觀:The Chaos

概要

所謂「客觀」,乃一抽象式名詞,無法用具體明確的字彙或陳述句加以闡述,簡而言之即是虛無,或者全知全能的隨身碟現人神。而偽客觀即是有能力利用語言說服大眾,或者無視眾人白眼,進行一廂情願的自我表態陳述。

自古以來,受仁類文明統治階級影響,最客觀的即是皇帝、再來是老師,最後是老子。在大中華地區,最有影響力的思想即為儒家、法家和佛教、道教。在現代檯灣,由於道德教育不彰,及受民主思想和多元文化思潮的腐化,導致兒子頂撞老子;老子糾舉老師;老師抗議主子,使客觀不再,社會淪為偽客觀的病巢。目前根治方法無,但中標尚淺仍可施以極權控制療程加以抑制。

防疫參考

在當代之前,無數統治階級以他們的制度與權柄,訂定了成王敗寇之客觀思想,這在當代即為政治正確思想。時至今日,盡管各國政體由專制獨裁變為民主共和,然而政治正確和潛規則思想依然流傳世間。沒有任何人能達到完全客觀,最多是依仁類普世價值觀修改過後的地域中心思想。有些現存的極權烏托邦/敵托邦國家,結成了一個偽客觀防疫策略聯盟。有些採較嚴厲的獨裁,有些則採較寬鬆的。這聯盟近世包含的國家有:蘇聯納粹德國大日本帝國義大利王國匈牙利王國中華民國南京國民政府中華人民共和國柬埔寨(龍諾、波布政權)、越南阿富汗神學士、北朝鮮古巴美帝泰王國大韓民國俄羅斯(普京政權)、土耳其哈里發國、中東國家等等。

閣下接受此等防疫步驟(主觀思想)後,定能當個好好先生,活在刻板虛幻的美麗新世界裡。如果不想,那末請自行注入以下列表中的偽客觀思想。

偽客觀人士

偽客觀媒體

真正的偽客觀

請將上面各媒體思想融會貫通,擁有獨立的思考能力,不會被帶風向之後,才能說是真正的偽客觀。因為上面列舉的偽客觀,只各自占了偽客觀的一部分。

參見

Nowiki.png
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意偽客觀條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:客觀性