口罩

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

口罩英語:Mouth Cao)是一種日常可見(尤其是自2020年起)的慢性自殺工具,一般而言,任何人只要戴上口罩,就算僅僅是戴上了0.0001秒鐘,都會在未來(數分鐘至幾十年不等,極端少數能堅持一百年)停止呼吸,離開人世。

正確用法[編輯]

口罩是一種非常簡單快捷的自殺工具(好似係),但高達八成的愚蠢的人類都不知道配戴口罩的正確方式,根據真理之源偽基百科非可靠來源,口罩的正確配戴方式如下:

  1. 打開並丟棄相當環保塑膠包裝,一般來說,口罩都有顏色之分,沒顏色朝外,有顏色朝內,鼻樑片放下巴方。
  2. 攤開口罩拉至下巴,用兩條鬆緊帶圍著脖子掛上,維持臉部密合度。
  3. 感受呼吸順暢度:戴上口罩後感到呼吸順暢就是配戴錯誤;戴上後感到呼吸困難窒息快死(尤其在美妙的夏天時)就是配戴正確。
  4. 可透過鏡子輔助,確認能不能看到自己的醜樣,如果能那就再戴一片口罩蓋住整塊臉。
  5. 提醒自己又給地球伯伯製造了一件垃圾。
  6. 提醒自己最環保的方式就是馬上停止呼吸。
  7. 謹記除了以上教程外,任何其他測試方式都是旁門左道。
  8. 口罩可視乎心情回收再用,或送給你身邊有需要的人。

各種口罩[編輯]

全世界有無數種口罩,以下僅僅列出少部份:

  • 安倍口罩:全球最佳最實用的口罩,乃當今大日本帝國之特產(已停產,惜しい)
  • 醫用口罩:醫護人員最愛,尤其可防止在不小心醫死人時讓化成厲鬼的死者無法找到仇人。醫用口罩也是全世界唯一一種可重複使用的口罩
  • 銅芯口罩:又稱胖次口罩,專門為傷港人發明,最適合日常「西口西臉」的傷港人
  • 黑色口罩:藍屍廢老傷港人最恨
  • 黃色口罩:黃屍廢青傷港人最愛

如何選擇[編輯]

由於口罩種類繁多,故選取一個適合自己的口罩並非易事,所以最好的做法是選取一個最適合所有人的口罩,就是不戴口罩,做終極環保膠,自殺兼播毒,滅絕人類救地球。

反口罩者[編輯]

高達八成美帝人是堅定的反口罩者,因為高達八成的美帝人不是超高智商的直立人,就是有自殺傾向的病人和環保份子[1]。God bless America。

支持口罩者[編輯]

可靠消息,支持戴口罩的不是醜八怪,就是口罩製造商及其爪牙(有人說當今全球疫情至今無法解決和不斷變種都是商家的陰謀,好似係)。

參考來源[編輯]

就是閣下眼前的優質文章。也可以看以下的非可靠來源