咕狗餓死

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Google Earth
痘藍橋.jpg

咕狗餓死咕狗雞沒有後產生的現象。

說明[編輯]

在籽盡城上標示到此一遊

咕狗的食物是雞。一旦雞沒有了,咕狗就會大量餓死。為使所有人都能親眼目睹咕狗餓死的真實現場畫面,咕狗利用環繞在地球周圍的二十四顆人造衛星,二十四小時即時轉播世界各地咕狗餓死的即時影象。

你可以透過這項新技術,在各知名景點如大俠谷慾山主峰、籽盡城、甚至全世界最高的101靈骨塔,隨時觀看咕狗餓死的即時影像。

你可以在咕狗餓死的畫面中加上自己的標示,像狗一樣宣示自己的地盤,例如在籽盡城上標示有人到此一遊等等,並貼上自己的自拍

咕狗餓死還有一個功能,那就是讓你扮演美帝飛行員,在咕狗餓死裡面到處飛,甚至還能弄到月球或火星上去。由此可見美帝的野心。

咕狗馬婆[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Google Maps


咕狗餓死了以後,出來收屍的是馬婆。馬婆在全世界清理咕狗餓死的屍體,並把畫面放到網路上來,讓所有人不用下載安裝咕狗餓死,也可以直接從網路上看到全世界咕狗餓死的衛星即時影像。因為咕狗馬婆人很親切,所以很多人都喜歡把咕狗馬婆請到自己家的網站來,在自己家的網站上,看咕狗餓死的衛星即時影像。

參見[編輯]

外部連結[編輯]