出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
重寫需要
事情十分簡單,就是有人認為這篇條目的質素太差以致必須全篇重寫。
如果你有時間的話,麻煩幫一幫忙。
Rewite signet.png
大,擁有形的頭。

大不夠我大!」

- 大人自大地大喊

「大人官威太大,小人太小」

- 小明告退用語

含有大的意思,解作大於、太大、非常大,是故意解釋給這種新手的條目。可靠消息在點擊此條目前已經知道此條目的內容,所以決定不接受解釋的意思。大,就是形容右上角的那個

大的成語[編輯]

變很大[編輯]

通常形容棒棒糖高達八成卻用在勢力範圍層面上。哲學家發現這是可靠消息,得出「它們便是勢力範圍」這個結論。

大下大[編輯]

指大下很大,另指大廈很大。科學家發現大下的大比大上的大更小,愈來愈小,可變成無重狀態,因此不少人開始對大下大作研究。

大上大[編輯]

沒有人已經研究出超重狀態的製作方法,試過「會否被重力吸住?」、「東西會否被刪除?」等實驗,解決了不少的問答題目,減少了學生達人率,影響不大。

大不了[編輯]

不能再大,簡寫不大,別意不大,範圍不大,用量不大,充其量不大,長度大小不大,面積和體積不大,大大大大大大大,大小大小小中大小中大大中小(亂碼)

膽大包[編輯]

膽大包從回收箱出來的東西,是不能吃的、不能調教的、也不夠大。大不了可以包大膽,大膽包可以不了大,了大不更可膽包大。

小中大[編輯]

小中有大;大中有小;小中有小;大中有大;大即是大;小即是小;色即是空;空即是色;色也是大;小或是空;大小不一;大小得一;一再加一;再減一;小中大也。此為考試重要內容

比較小中大[編輯]

  1. 大比小大;大比中大;大比大大;大大更大;大小小大;小大大小;大大比小;大不了大;大大不了;大成最大;大也不了;中成最大;中再不了;小事成大事。
  2. 小比中;中為大;小比大;再加大;大比中;力氣大;小大大;則為大;中大中;大中中;小大小;為中小;中中小;小中小;小再小;則為無。
  3. 大大大大大大大;中大中大中大大;大大中大小中大;大中小中小中大;大大中中小小小;小小小小大中大;大小中小小小小;小小中小中小小;小小小中小小小;小小小小小小小。完全沒有含意的寫真

有的沒的[編輯]

「我是最大的!」

- 螞蟻的遺言

沒有人比我大,你只不過是隻螞蟻!」

- 沒有人對自己的評論

「告訴你們,沒人能比我大便還大」

- 大便對自己的炫耀

「大便有甚麼了不起,還不是我們大人把你們從肛門裡給大出來的」

- 大人對大便的不滿

參見[編輯]