天才麻將少女

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。


天才麻將少女是一個關於某些學校當中,一群喜歡玩麻將和搞百合二次元美少女的故事,為真人真事改編。據了解,此些學校的麻將社團的資助者,及其事蹟的紀錄者,和窮到沒錢幫少女們買褲子的聯合軍的第501統合戰鬥航空團的協助建立者是同一家公蝨

另外也有人指出,此些麻降少女的選手培育基金其實是某三千院家族所出資的。另外據了解,清澄高中可能也是白皇學園的分校,或甚至於就是白皇學園,因此兩校學生的面孔有許多相似之處。

據了解,為了不要讓窮到沒錢幫少女們買褲子的友團的少女們不至於在眾人面前穿得太過暴露,因此麻將少女們的小褲褲似乎都拿去資助窮到沒錢幫少女們買褲子的聯合軍的第501統合戰鬥航空團了。

故事介紹[編輯]

宮永咲本來只是一個普通的女學生。在一次巧合下,她被拐加入了清澄高中的麻將部,並了解到自己的使命,就是成為日本第一襲胸王 麻將王。在進行全國麻雀賽時,出現一班叫「島民」的神秘人物,並和她們進行「脫衣 闇黑麻將」。在輸了就失去貞操 生命的比賽下,她們慢慢接近真相…

相關人物[編輯]

清澄高中[編輯]

一年生,擁有九十五萬雀鬥力的謎之轉校生,擁有天才級的襲胸麻將技能。為了成為襲胸王麻將王而努力中。在不停和「島民」作戰後,開始了解到自己的身世。最後和宮藤芳佳對戰,終於了解到自己原來是時空腐女局以DNA融合技術製作出來「最強襲胸王」。
有傳聞指出,她其實是宮藤芳佳失散多年的姊妹,因此兩人的外表及襲胸與事實上的百合性向才會如此相像的。
必殺技是花符「槓上開花」,她在第一次握住原村和的102F時學會,效果是每次開槓時一定吃胡。
一年生,實力派,善用胸部思考。平時是為宮永咲的練習對象。
一年生,釘宮病新型病原體之一。因為突變的緣故,因此其飲食喜好,從菠蘿麵包,變成了墨西哥卷餅。
三年生,清澄高中麻將部部長,兼任清澄高中及白皇學園的學生會長,擁有優越的外表,和無人可及的深遂魅力。
必殺技是「地獄單騎」,以推倒風越的聖母為目標
雖然一般都認為她是女的沒有錯,但有人懷疑她事實上是一名偽娘,而且可能還曾經在某豪門大家裡當管家。
京太郎,你他媽的雜碎!不要介入女孩子間的事!給我消失!

龍門渕高中[編輯]

路過的麻將高手,擁有現時最強一百萬的雀鬥力,在滿月的晚上可以發揮十倍的雀鬥力。別外她還有特殊能力狂氣之瞳,只要望她的雙睛就自然會放槍﹝比如池田﹞。但連她自己也不知道為何會參加麻將比賽。
必殺技是月符「海底撈月」
千金大小姐一名,疑為長門大萌神的分身之一,但有人認為她其實是岩崎南假扮而成的(但岩崎南自身也是長門大萌神的分身),但可能是因為之前過於無口,因此現在變得很喜歡受人注目,同時因為對國廣一上手銬的緣故,因此我們可以知道,她也是一名SM女王
透華家的女僕蘿莉,而且為了更好地提供服務給所有的人,以盡到女僕的責任,不,防止她作弊,因此她的雙手被銬上了手銬,因此她喜歡玩SM,且是一名M
龍門渕透華的執事,曾於凡多姆海伍家任職。

風越女子高中[編輯]

蒼星石的姐姐當然是翠星石了,這簡單的道理也不明白嗎?我的雀鬥力可有五十三萬呢!
擁有稱為「Electronic Breaker」之稱的雙手,能把任何種類的電器瞬間解體。

聖母美穗子正看著你呢

- 風越女子高中學生上學時的打招呼用語


必殺技為『Geass+寫輪眼』
在名校風越的麻將部雜魚群中實力排名第二,但其實僅有五百的雀鬥力。

「不要再婊我了!」

- 池田對大家的苦苦哀求


「另外我不叫池田茂美!茂美很恐怖!弱子!」

- 池田對城之內悠二的辯解


「最后我和那個池田犬作真的沒關系!不要再刷五位數了!」

- 池田對以看某五位數為代表視頻過多的逸站小鬼的怒斥


鶴賀學園[編輯]

鶴賀學園的輕音部
其實這個才是翠星石吧?啊哈哈,翠星石也不清楚。
有這個人存在嗎?
雖自稱初學者,卻經常「扮豬食老虎」。

阿知賀女子學院[編輯]

其他[編輯]

亂入者一號,為尋找忘記的東西而來。其忘記的東西似乎是內褲,也因此他可能就是造成打日式麻將時不穿內褲的原因。wawawa忘記東西了!
亂入者二號,似乎是來幫忙這些打麻將的少女們找內褲的,但顯然她什麼忙都幫不上。風子,參上!

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:咲-Saki-
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:天才麻將少女