奈亞子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Adult neon.gif 注意:糟糕物

奈亞子這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


圓香大神的認可
圓香大神的認可
這篇文章的內容經鹿目圓的認可不會化變成魔女,確定可以給圓香神教信徒觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,請儘快逃逸
否則將會被圓香神教信徒幹掉當做QB的飼料!!!

淫獸QB的凝望
淫獸QB的認可
這篇文章的內容經淫獸QB的認可,確定可以給請圓神的任何人觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,將會

  1. 被魔女咬成渣渣後排泄而出
  2. 被迫簽下賣身契終身無法復原
  3. 被淫獸QB襲胸到天荒地老


「輾轉于星辰之人,背負淚之斬邪者,常傍真尋哈哈笑,正在混沌入侵時,奈亞拉托提普,如有人呼喚我,立刻參上!」

- 奈亞子的登場臺詞

「姊姊!」

- 泉此方喊道

「你難道是我同母異父的妹妹?」

- 夏娜說道

「原來奈亞子是泉此方夏娜同母異父的姊妹啊!」

- 鄉民發掘奈亞子的人的理解

「kerokerokero......」

- keroro奈亞子的共鳴

夏家三千金!」

- 沈宜夏娜與其姊妹的評價

いつもシコシコあなたのお尻に這いよる男根 ビリー・ヘリントンです!
翻譯:總是面帶笑容匍匐而來的蠕動○根 比利海靈頓向你的(bi~)問好!」

- 取自 千萬不要讓你創作的邪神被上傳到NICO動畫 民明書房
奈亞子
此腦殘就是奈亞子.jpg
基本資料
本名 奈亞子
別號 奈亞拉托提普星人
出身地區 奈亞拉托提普星
主要活動範圍 藍星
所屬團體 潛入的混沌
親屬或關係人
未婚夫八坂真尋妻子克子、蓮太


奈亞子是真實存在的人物,是泉此方的翻版,其言行被小說《潛行吧!奈亞子》一書(目前已經被邪惡的XEBEC公蝨動畫化了)所記載。

她的職業是潛伏者,愛好與泉此方一樣,因為她與泉此方是同母異父的姊妹。

身世[編輯]

其父親曾經來過藍星,並與泉彼方進行了[嗶——],之後生出了奈亞子,所以奈亞子與泉此方夏娜是同母異父的姊妹,只是目前沒有人發現。爲了隱瞞奈亞子是混血藍星人的身份,其父親把奈亞子帶回了奈亞拉托提普星,不讓她看見她的母親以及姊妹們。奈亞子的角色設計者爲了讓大家知道這個黑歷史,特意吧奈亞子的形象設計得很像泉此方,就是呆毛長了點,現形象以因動畫化公佈,不知泉此方夏娜是否會來認親。因為是奈亚拉托提普星人,所以她擁有能夠操縱呆毛變成雷達的能力。奈亞子是奈亚拉托提普星的潛行者,于2004年4月3日開始與keroro小隊一同潛入藍星,作風與愛麗莎·南十字星相似,以八坂真尋為引怪的目標,然後開啟封絕消滅魔物。于2012年4月9日暴露身份,并寄宿在八坂真尋家中,并且與八坂真尋定下了婚約。在暴露身份之前曾經化身為春日野穹,將春日野家洗腦,讓春日野悠與其父親母親以為春日野穹是春日野家的,之後操控貨車對春日野悠父親母親進行撞擊至死,以方便實行自己的變態計劃。

能力[編輯]

由於是夏娜同母異父的姊妹,所以奈亞子也擁有夏娜的一些能力:

  • 封絕:開啟封絕狀態,讓固定人物可以行動,是調教和惡作劇的必備妓能
  • 武器——贄殿遮那夏娜戰鬥用的太刀,現已傳給了奈亞子進入封絕戰鬥的武器,可是已經被折斷,只剩下棍子,稱之為撬棍
  • K隆星炸彈:奈亞子曾經和keroro小隊合作過,從giroro處偷學了此妓能。
  • 變身——假面超人556:與美少女戰士變身相似,但變身後會成為假面騎士,這是奈亞拉托提普星人與生俱來的能力。
  • 日語5級:雖然是奈亞拉托提普星人,但是卻精通日語,據科學家推測,可能是奈亞子在來藍星前曾經調查過日本的文化
  • 變態4級:與白井黑子性格相似,但只對八坂真尋感興趣有人曾經懷疑過她與白井黑子有關係,因為她有一個很像白井黑子的妻子
  • 雷達天線:每個有呆毛的生物都擁有的妓能,比天線寶寶更容易接受信號,但不會在腹部播放腦殘視頻。
  • 3級:奈亞拉托提普星也有御宅族嗎?這個尚未被科學家們證實。
  • 空手道5級:似乎是從毛利蘭那裡學來的高級空手道,也有人說是從海綿寶寶那學的。
  • 裝傻4級:雖然不及天然呆,但奈亞子是奈亞拉托提普星的裝傻之王,經常配合八坂真尋的吐槽來進行。
  • 奈亞拉托提普感應:能夠準確預知魔物的所在點。
p.s.此妓能與蜘蛛俠的蜘蛛感應沒有任何關係
  • 護體能量3級:無論是被魔炮轟炸,還是被八坂真尋的叉子插,都毫髮無損只會流血
  • CQC4級:裸體.蛇裸體時傳授,未出師時就擅自叛出門外並將妓能名改為宇宙CQC,並擅自加入撬棍和手雷等道具,還傳授給其它的邪神,導致CQC名聲掃地,呸!

百合[編輯]

聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。
奈亞子被克子推到

奈亞子有一個百合對象,是克圖格亞星人克子,奈亞子曾經被克子推到過一次。有人懷疑奈亞子是百合星星人,或者曾經拜過宮前佳奈子師傅。但是《潛行吧!奈亞子》這部小說并非是百合小說或YY小說,所以被推到是不會叫雅蠛蝶的。

寵物[編輯]

奈亞子的寵物小那精

奈亞子在奈亞拉托提普星購買過一只連小智都沒有見過的寵物小那精,名曰翔太,屬性是龍,可是由於等級過低,每次出場都被魔物SM。另外,由於奈亞子沒有佩戴專門裝寵物小那精球的裝備,所以每次都要從自己四次元的衣服中拿出,正太請勿觀看。

戰鬥情況[編輯]

奈亞子——999勝:0敗(因為是主角,所以不會被擊敗甚至撲街掛掉,小智除外) 翔太——0勝:99敗(LV1,看來得用金手指level upper了) 八坂真尋——0勝:0敗(沒有任何戰鬥力,每次奈亞子戰鬥時都不能像平賀才人一樣出擊,只是在一旁抱住菊花隱隱作痛,不过可以增加BUFF)

性趣[編輯]

因為與泉此方有血緣關係,所以性趣方面也及其相似。奈亞子剛來到藍星的第一件事就是去買galgame,目前已經將八坂真尋家堆滿了galgame和H漫畫同人志。奈亞子曾經向八坂真尋提出過做[嗶——]的事,但是遭到拒絕。奈亞子還說過自己無論是S還是M都可擔當,這種雙重的人格與tamama相似。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:阿澄佳奈
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:襲來!美少女邪神
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:這いよれ!ニャル子さん
舊版條目:這いよれ!ニャル子さん

圖集[編輯]

另見[編輯]