奧林匹克屌運動會

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

奧林匹克運動會和一般奧林匹克運動會一樣,每四年舉辦一次。
是一個直允許男性才能去比賽的運動會,所以奧林匹克屌運動會才會充滿了陽剛味的氣息。
其中門前標題寫著:只有真正的男子漢才會來這裡参加比賽,不是真正的男子漢就不會進來比賽,而能得到冠軍就是更是男子漢中的男子漢。
就因為這句話讓世界各地自認為自己才是男子漢的男人大為震怒,所以奧林匹克屌運動會才會吸引了許多自認為自己才是男子漢去裡面参加比賽,並夢想得到冠軍,這樣才能成為男子漢中的男子漢。

奧林匹克屌運動會創辦原因[編輯]

奧林匹克屌運動會之所以創辦,聽說是原先創辦人是因為看到奧林匹克運動會如此熱血沸騰,讓他大為震撼,也那他十分著迷。但是那個創辦人很沒時間觀念常常遲到,好幾次沒買到門票,那他大為失望。
結果有一天,突然!一道閃電落下來打到創辦人家中附近的院子裡,讓創辦人嚇了一跳。
一驚就馬上想到說:我竟然沒次遲到都辦法去奧林匹克運動會看比賽,讓我為何不自己創辦像奧林匹克這樣的運動會來彌補自己沒辦法趕上去看比賽的遺憾。
所以沒幾天就跟幾個朋友決定合力創辦運動會,而他與朋友討論到一半要怎樣辦運動會,突然!外面有一群猛男在表演猛男秀。他看到那猛男大屌甩來甩去非常的勇猛,充滿了男子漢的味道,又讓他大為震撼,就認為與其要創辦一般的運動會不如創辦有關大男人般的運動會。他就把這件事告訴他的朋友,結果他朋友們也非常喜歡這個提議,就紛紛答應了,就這樣他與他的朋友就創辦奧林匹克屌運動會。

符合進去奧林匹克屌運動會比賽條件[編輯]

會先請一群醫生來檢查各選手的健康狀況,看看有沒有得到傳染病之類的疾病,有其事檢查選手的屌狀況,看看那個屌有沒有得到性病,檢查完身體是健康的話,就有資格参加比賽了!

奧林匹克屌運動會比賽內容[編輯]

雙屌拔河比賽[編輯]

和一般拔河比賽沒兩樣,只不過拔河用的工具並不是繩子,而是柔軟的長布條綁在雙方選手的屌上。然後雙方選手就可以開始拔河了,拔完後再跟其他選手輪流比賽,最後才選出最佳選手。

打手槍比賽[編輯]

顧名思義就是各方選手用雙手往自己的屌快速摩擦,最後看誰噴出的精液最多,誰就淫了。

射精比賽[編輯]

各方選手在一定的距離內,然後對準目標開始發射,最後看誰能夠射又遠又準確,誰就淫了。

知名的選手得獎事蹟[編輯]

「可惡!我為什麼會輸給伊斯蘭教徒。」

- 安德斯‧貝林‧布雷維克對伊斯蘭教徒的不滿。

1998和2002年安德斯‧貝林‧布雷維克参加奧林匹克屌運動會,所参加的項目有雙屌拔河比賽和打手槍比賽。雖然打手槍比賽兩次輸給了兩位伊斯蘭教徒,但是在雙屌拔河比賽兩次都得到冠軍。


「我一定不會辜負老師對我的期望。」

- 羅德尼・阿爾卡拉他的老師的如此說。

1962年羅德尼・阿爾卡拉参加了奧林匹克屌運動會,並在1962、1966、1970連續得到三次雙屌拔河比賽和打手槍比賽冠軍。但始終射精比賽輸給了吉米・薩維爾讓牠感到有一點惋惜。但在牠的敬愛的老師鼓勵下,才恢復了信心。
順便一提吉米・薩維爾從1962到1982都得到6次射精比賽冠軍。


「我是臺灣男人之光。」

- 李有朋全臺灣人的如此說。

李宗瑞在2006参加奧林匹克屌運動會得到三次項目的冠軍,真的可以說他是臺灣男人之光。


你還在懷疑嗎!趕快寫還有哪些知名的選手得獎事蹟。 快!