女子校生

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


Adult neon.gif 注意:糟糕物

女子校生這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:女子高生
標準穿著水手服的女子校生
一名典型的香港女子校生

女子校生(好校生)東瀛女優國一種生物,主要用於被中出

目錄

[編輯] 侍奉調教

女子校生須提供服務,包括:供調教舔吮被舔吮指揉顏射中出、被O3>C。

[編輯] 零食

喜歡吃棒棒糖,喝牛奶

[編輯] 音樂課

教導含住長長前端較粗的物體用舌頭抵住它的課程,即學習吹奏牧童笛

[編輯] 服裝規定

夏季規定穿水手服短裙或體育小短褲,裡面不能穿。

冬季除了外套外僅能著龜甲縛,在特殊課程上課前跳蛋要記得放進去。進化之後可以改放代而多

短白襪或深藍及膝襪是女子校生的重要標記,被推倒時就算全身制服被脫光了,都不能脫襪。唯一例外的情況是被綑綁調教時,主人可酌情脫下她的原味襪子做為塞嘴道具。

[編輯] 援助交際

課外活動,賺取學費的方法,因為崇外的關係,所以在對象方面觸手>洋屌>一般的色老頭。 一開始原為女子校生間的優良活動,後被媒體妓者不斷醜化惡化,而今日世人多對其有不良印象。

[編輯] 三神器

[編輯] 著名女子校生

[編輯] 偽女子校生

娃娃臉的人妻用起來的感覺差不多,要記得不要穿高中制服去參加女兒的教學觀摩。著名的偽女子校生包括:

[編輯] 圖集

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言