宮小路瑞穗

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:愛上姊姊的少女們


「瑞穗(注曰:宮小路瑞穗)入女校,曰:『我入矣,然而我。』其父曰:『使子有胸膛之墊。』;曰:『我矣,然而我不萌。』其父使易顏如萌娘;曰:『我矣,然而我聲男。』乃易聲如女子。孔子聞而許之曰:『泰御姊。』」

- 韓菲子小姐宮小路瑞穗的說法


「此人具潘安之貌,誠潘安再世也」

- 鄉民宮小路瑞穗美貌的讚美


「姐姐大人~」

- 神樂坂明日菜宮小路瑞穗的說法


「感謝您的辛勞供應~~」

- 瑞穗鮮乳宮小路瑞穗的說法


「有你在,全世界的女人都別混了!」

- 全世界的女人對宮小路瑞穗的諷刺


宮小路瑞穗

宮小路瑞穗(日語假名:みやのこうじ みずほ,羅馬字:Miyanokouji Mizuho,德語本名:Wilhelm III von Preußen),前世為中國魏晉南北朝知名偽娘潘安,2005年年度最「女性」。後世習慣將西元2005年稱為瑞穗年。而瑞穗亦作為非常萌的「女性」之代詞。實際上為非常萌之生物,惟其性別未明,不過有圖片證明它下半身有棒狀物,而且還會長鬍渣。

雖然宮小路瑞穗在事實上是男性,但他在進行變聲手術時,卻因為堀江由衣病的影響,而得到了和大小姐相同的聲線,而宮小路瑞穗也因此成為堀江由衣的主要傳播者之一。

生平[編輯]

宮小路瑞穗據稱最早出生於當時還在德國統治之下的割蛋四顆(當時叫蛋澤),宮小路瑞穗的德語名叫做Wilhelm III von Preußen(Preußen即Hohenzollern之意),但瑞穗本人從未使用過此名,其家族為德國著名王室家族─霍恩索倫家族,其祖父為當時夜勤病棟著名的砍掉重練醫生,其父亦然,但瑞穗出生不久後正逢賤人希特勒興起,其祖父和許多德國的好人跪族一起反抗希特勒的統治但失敗,因而其祖父被丟入汁室,其祖父在臨死前吩咐其父,務必讓瑞穗入女校就讀,以完成其一生想要讓自己家出偽娘的宿願,其父從命,之後其祖父被處死,而其他人舉家逃至東瀛女優國避難,並改姓為宮小路(Miyanokouji)以掩人耳目,從此他和他的父親就再也沒回德國了。

身價[編輯]

宮小路瑞穗的「胸部」確定價為 600006福澤諭吉

近況[編輯]

瑞穗整過容但仍然是,三九六忍不住要推倒。

最近因為決定進行變臉手術變聲手術,引發瑞穗黨部分黨員的極度不滿,並不斷向該間執行手術的醫院(夜勤病棟)進行恐怖襲擊。同時另一群頭腦清醒的黨員則理性的認為這次的手術結果必須等到瑞穗出院後才能評論,因此並沒有發動任何的襲擊行動。

不過經過偽裝成女鬼的未來特工——代號三九六——證實,效果還算令人滿意。

此外因為聲線問題瑞穗被人誤會是大小姐假扮的,而本人則極力否認,並表示那只是手術的副作用。

瑞穗愉快的朋友們(?)[編輯]

瑞穗與的愉快的朋友或炮友們。

御門瑪莉亞[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:淺野真澄


御門瑪莉亞(右):"瑞穗,你的熱狗也給我!"瑞穗(左):不是指我身上的吧...

御門瑪莉亞,真名鈴木由真,表面為一平凡的女子校生,但實際卻是宮小路瑞穗的幕後操控黑手。

初中生活於外國渡過,與小早川瀨那蘭蘭為同學。因無法適應外國的生活,完成初中三年課程後便回流日本。由於各種不幸的理由,瑪莉亞在國中時就要和妹妹桃香中林義貴手下當女傭,在飽受淫虐之下終於和妹妹逃出生天,之後化名法珞希黛.佛瑟多,於琵歐伯電波學院人聲毒電波系及就任學生會會長,在龍宮麗奈不知情的情況下為了一己私慾與黎瑟進行庫裡斯爭奪戰。得手後將庫裡斯搞成廢人一隻,玩厭後轉學到一所女校,由於發現宮小路的魅力,決心將之捧紅成為御宅族心目中的女神,但這一切其實是花園靜馬的指示,用來對付那些會阻止世界腐化的臭御宅族而作出的陰謀。

擅長耍賤和吐槽,有唯恐天下不亂的好戰個性,另外也化身為孫策伯符和其他萌教戰鬥。

為了賺取軍用資金和各萌派開囀,近來嘗試同人創作,請了露理當她的助手,可惜完全不能賣,更因而欠了一屁股債,據聞已向花園靜馬以錢債肉償的方式借錢還債。

十條紫苑[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:松來未祐


十條紫苑(中)和瑞穗同床共枕。

十條紫苑是新一代百合護衛軍的總受系新星,的原本穿梭在各戰場其戰力不僅可以空手殺熊,更可以憑衝撞力道一擊擊沉驅逐艦級船隻,還有永恆不滅體與神族不死身的加護,因在一次任務於逃越學園擔任日向夏美護衛而被捲入百合戰爭,藉由其經過百合戰爭的洗禮,不但成為一位優秀的腐女,更被稱為「新腐類」,有超強的感應能力。與宮小路瑞穗第一次見面,就因此能力識破他的實體,不過念其命格相貌無一不入「被推的命」,因此接納了

嚴島貴子[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:たかはし智秋
嚴島貴子(左):我好像頂到奇怪的硬塊喔......。瑞穗(右):......!!

嚴島貴子本名為速瀨水月,在挑戰keroro游泳比賽失敗後化名甘露寺七海並轉校就讀。

很不幸地,轉校的日子並不好過。首先遇見「人渣中的人渣伊藤誠,更遭受其魔爪,並且真實見證到School Death中的桂言葉的必殺技鮮血之結末。由於極度恐懼「持有鋸子,仰天大笑與雙眼失神,已經精神崩壞了」 的死神桂言葉,決定隱姓埋名,化名嚴島貴子,轉校到聖應女書院就讀,並成功登上學生會長。

本身是一個重度傲嬌病人;經瑞穗調教後,她做奶油犬的潛質便漸漸展現出來,成為了一個總受角色。

另外據傳其真身為色羊比利以及桃衣愛

周防院奏[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:神田朱未


周防院奏的本名為天枷美春,在初音島居住。

曾經有一位有心人士透露她為諸葛亮轉世後的身份,目前為瑞穗身邊的常在蘿莉之一。據說,在瑞穗身邊前,曾經化名神樂坂明日菜參加最萌戰爭

上岡由佳里[編輯]

上岡由佳里,據報指出為赤眼的死神的遠親,同為周防院奏淪為瑞穗身邊的常駐蘿莉之一,不過目前已經證實她事實上就是曹操的三女曹彰

瑞穗圖集[編輯]

參考資料[編輯]

參見[編輯]