易卜拉欣二世

出自 偽基百科
(已重新導向自 巴格達迪)
前往: 導覽搜尋


永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家



「我一定會把你抓到廁所直接塞進馬桶裡!」

- 共產帝國聖帝普金哈里發易卜拉欣二世的蔑視


「憑什麼第一百零二代哈里發是你不是我?」

- 毆趴碼二世哈里發易卜拉欣二世的疑問


「我一定會把你和史上最無能的毆趴碼一起扔去餵豬!」

- 川大砲二世哈里發易卜拉欣二世的叫囂


「哈里發陛下萬歲!」

- 遜尼派穆斯林對易卜拉欣二世的歌功頌德


「我是第一百零三代哈里發!你就快點駕崩啦~」

- 沙烏地阿拉伯國王薩勒曼對易卜拉欣二世的詛咒


伊斯蘭教遜尼派第一百零二代哈里發易卜拉欣二世祝他在地獄被地獄少女SM到死

易卜拉欣二世本名:易卜拉欣·阿瓦德·阿里·穆罕默德·巴德里·薩瑪拉·阿布·貝克爾·巴格達迪阿拉伯語名為:إبراهيم الأول,伊斯蘭教第一百零二代哈里發(2014年—今在位),巴格達迪王朝第一代哈里發。

他是偉大的伊斯蘭教遜尼派恐怖主義哈里發兼伊斯蘭聖戰恐怖主義組織現任最高領袖,是世界領倒人當中少數勇於抵抗美帝暴政的,真正的正義之士

土耳其共和國第一任總統凱末爾於1924年3月3日宣告廢黜哈里發以後,阿卜杜勒-邁吉德二世被迫退位。易卜拉欣二世於2014年6月29日正式登基,建立了伊拉克和沙姆人渣伊斯蘭哈里發國。恢復了被廢除九十年的哈里發制度!定都摩素爾,圍困巴格達實際上巴格達是被伊拉克和沙姆人渣伊斯蘭哈里發國完全包圍的孤城一座

生平[編輯]

500px

此人於1971年6月29日出生於伊拉克薩瑪拉,民族為阿拉伯族,信仰為伊斯蘭教。

此人在薩達姆·侯賽因統治時代是伊拉克共和國衛隊的軍人。2003年,伊拉克發生政權更替,伊拉克共和國衛隊在美軍到來之前從伊拉克全數撤退,投靠奧薩瑪·本·拉登,而後就被改編為蓋達組織伊拉克分支。

2010年,蓋達組織伊拉克分支首領阿布·奧馬爾陣亡,此人接任成為新的蓋達組織伊拉克分支首領。2011年,蓋達組織最高首領奧薩瑪·本·拉登陣亡,艾曼·扎瓦希里接任成為新的蓋達組織最高首領。

由於此人和艾曼·扎瓦希里向來不合,因此蓋達組織伊拉克分支在2011年脫離蓋達組織,自立門戶。

對抗蘇俄和美帝(壓迫人民)(入侵阿拉伯國家)的英勇事跡[編輯]

500px

早在薩達姆·海珊統治時期,易卜拉欣二世就已經是伊拉克共和國衛隊的嫡系子弟兵了。

薩達姆死後,易卜拉欣二世繼承其遺志,繼續跟歐美先進文明對著幹,於是他就跑去投靠本·拉登

後來拉登死了,他就繼承其遺志跑去自立門戶。擴大戰線,同時對抗兩個超級大國。結果現在被共產帝國天天用飛機使勁的轟炸,被迫像過街老鼠一樣到處躲藏。

參見[編輯]


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:易卜拉欣二世
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Ibrahim II of the Islamic State