廢輪嗨

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

1139454614.jpg

廢輪嗨的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


蘿莉是拿來推倒用的。」

- 該團宗旨

「啥?和非輪少年有關嗎?」

- 宅男A對廢輪嗨的疑惑

「我只聽過非輪少年,沒聽過啥廢輪嗨」

- 宅男B對廢輪嗨的...

「為什麼沒小烏丸!!!」

- 宅男C對廢輪嗨的怒吼

「還不是靠我們的奶,你們才長大的。現在食碗面反碗底」

- S.H.E對廢輪嗨的妒嫉

「為甚麼現在這種腦殘都能出來當嘔象?我寧願要八兩金也不要他們!」

- FANS對廢輪嗨的歎息

「哇!這種腦殘也太低級了!我從來沒看到有人這麼醜!」

- 記者對廢輪嗨的驚訝

「你們真醜呀!連我也自愧不如了!醜王之王的寶座要讓給你們了!嗚嗚…」

- 八兩金對廢輪嗨的讚賞

「同胞們!過來吧,我最近發現了一個超醜的盲星,咦,這……不是你們嗎?真醜!哈哈…」

- 腦殘對廢輪嗨的興奮

「你們…是人妖嗎?怎麼弄得這麼醜!我介紹你們去一間,說是我介紹的,八折喔!」

- 吉穿春袋子對廢輪嗨的無奈

「咦?這四個,是男還是女啊?」

- 膠等人對廢輪嗨的疑惑

「丁丁,迪西,拉拉,小波,來吃寶寶果醬了。」

- 只有聲音的怪叔叔廢輪嗨的呼喚

「雞蛋生菜來了!你們要擲的還是拋的?」

- 侍應對廢輪嗨的服侍

簡介

據說廢輪嗨其實是K隆星派來侵略地球的先鋒部隊

廢輪嗨[1],是檯灣的一個海洋,由無敦、癌啞輪、汪咚豚、沉液孺四種腦殘生物組成之海洋,亦為檯灣著名輪胎廢棄場,英文名為Fairen Ocean。四種生物主要以公主症候群人士為吞食對象。著名腦殘團體5566據說以該四種生物為食。曾於CC芭樂飲料廣告中自白:「廢輪嗨,機車。」而曾經廢輪嗨一帶太多腦殘生物到訪,以致廢輪嗨領域的所有生物全都感染腦殘藥致症。每逢有遊人到訪,患上此症的生物立即會逼遊人連續看廢輪嗨照片120分鐘,令他們也患上此症。只有患上精神病的地球生物有抗體。

到訪廢輪嗨的生還者從該帶的腦殘生物到來的可靠消息 -- "廢輪嗨" 三字均有不同的意思:
: 因為曾是呆丸國的領土, 腦殘生物 -- 陳欠扁也曾到這一帶居住, 聽說其中一個的腦殘生物是他的私生子。
: 因為四種腦殘的首領都曾受到孔慶祥的車輪攻擊而久缺防護措施以致變成蘿莉後代。
: 因為曾有死小孩到訪並大肆搗亂, 臨走時抛下了 "嗨" 的字句。

廢輪嗨的四種生物

無敦(丁丁)

無敦螺是來自檯灣涼爽的瑞穗鄉的突變螺。為芠萊種。
多次認為自己是帥哥其實是個腦殘,無法接受這個事實。
在海上經常與腦殘分享自己的JJ, 因此有一次與高登國民賭錢的時候輸掉了, 現正積極地練菊花寶典。 喜愛妹姊戀。想認為自己是一個妓女,所以在電視上經常賣弄風騷。 與自己的男朋友ELLA曾演出過撚樣少年少女,被人稱為「狗男女」。

癌啞輪(小波)

食人魚癌啞輪代表了檯灣變態的腦殘蘿莉控。它以蘿莉無糖棒棒糖為食。
在無敦未賭J前, 常替其吮吸童子奶為食及製造面膜。 是屁力.A.嘆.踢的臨時演員。他在屁股會上清楚地向大家說明「"屁力.A.嘆.踢 "大家真的不要看」。 近年投身地質學,發表了「下雨會地震」的驚世研究,成為台灣史上最知名地質學者。

汪咚豚(拉拉)

汪咚豚,是河豚的一種。有戀童僻,喜歡看天線寶寶變成腦殘。 嗜好是扮醜,有一次,他隨便扮了個鬼面,方圓十里的人看到都死光光,抵抗力很高的人看到,則只會變會植物人。 台灣政府正想用汪咚豚的鬼面來當國家的終極武器。 在"番食吧!屎撈麵"這個嘔象劇中,由於導演的要求,曾吃了50幾堆屎,分別有爛的,黑的,澀的,青的,被人稱為「食屎達人」。也由於屎的不足,導演、臨時演員、工作人員等也為了他,拉出不同種類的屎,最後更拉出了藍色的屎。汪咚豚呼籲大家敬請留意他食屎滋味的場面,他可以包證大家一定可以將十年前吃的飯嘔出來,不吐包退款。

沉液孺(迪西)

蘿莉圖為食的腦殘正太蟹。經常發射腦殘電波到各地區,讓地球所有腦殘生物早日團聚。愛好御姐,是姐弟戀中的嘔像。經常耍帥務求令所有腦殘少女變成蘿莉

大記事鞭黏屎

沉液孺於疤大嘔像劇姦童一家中的扮演的婪叫王的外衣與最終亂想(正太戰士)七喀老徳衣服類似,該製作公司喀米涉嫌抄襲而被巴哈姆特批踢踢、銅之狂噢、檯灣論壇等各處鄉民及Ff迷公幹:「喀老德的衣服不能給這正太穿,還我金髮兄貴!!」可見各處兄貴控的串聯力量之大。

隨後在疤大的留言板上引發第二次愛麗絲大戰,海邊的丁丁支持者更說出了:「不看嘔像劇趕不上流行!!」、「不用火星文腦殘!!」等名言錦句。

海岸石雕

著名魔音

專輯

  • 《廢輪嗨 首張同名專輯》
  • 《傷麵廢輪嗨》
  • 《粵徠粵唉》

以該海維生團體

註解

  1. 嗨為海的古字,即六書中的假借字。

參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:飛輪海

終極一家